游戏饭饭玩家社区  

[游戏] Brothers Conflict~Passion Pink~简体中文汉化版【六一快乐~♪】

三个月内禁转
❤版权及免责声明❤
本汉化游戏是在「Brothers Conflict~Passion Pink~」本体基础上修改而成。
游戏版权归原作者所有,
汉化部分版权归[拆散兄弟小分队]所有。
禁止对汉化游戏进行二次修改、拆解、导出汉化文件或者用于商业目的。
为此产生的一切后果自负,本论坛与汉化组将不负任何责任!
请尊重汉化人员的辛勤劳动,
淘宝买卖死全家!

【汉化名单】
(由于交接问题或许有遗漏)

【监督】:暴暴兔,杠杠
【破解】:绯红月晓,不愿意透露姓名的破解
【翻译】:淡绿茉莉,苏苏,杠杠,星酱,塞下秋,雪碧兑芬达,我是十四,若樱绯,君临天下の莉莉丝
【校对】:雪碧兑芬达,淡绿茉莉,杠杠
【润色】:杠杠,蜡笔,迷茫洛枫,黄昏,koukyu,若樱绯,joyceyin7
【修图】:莉蒂希雅,淡绿茉莉,lv2610
【测试】:gold,鬼鬼,纤歌凝,小噍,撒库拉,杠杠,jogeing12,Desiree C.Zuo
【杂工】:小草,奈央,小噍,jogeing12,纤歌凝,鈴鈴,lver90,夕颜
【分流】:音色,奈央
【攻略E书】:杠杠,不愿意透露姓名的肉肉

【汉化预览】

【汉化感言】

杠杠
很高兴能把这个坑填完,也很感谢大家这么多年来的等待。虽然我无法说这个游戏汉化得很好,但我觉得自己至少问心无愧了。
说实话,这个坑带得很累,原因很多,事情也过去了,我也不想多说。这是我带的第一个坑,大概也是最后一个坑,非常感谢陪我一起奋斗过的妹子,大家都辛苦了。
我今后大概也会离开论坛了,非常感谢各位,大家江湖再见。
另外,本帖没设置权限,都这份上了如果你还要去淘宝上消费购买……
我只能说,人傻钱多,你至少占了前一项(′・ω・`)
挺好的不是吗【x

雪碧兑芬达
好想跟雅臣一样的男人结婚

鈴鈴
鸟海 kenn桑我喜欢你啊~~~(ง •̀_•́)ง就这样!

星酱
感想啊…感谢总监不嫌弃把我中途拽进来,我想说三胞胎请给我一打!还有某个傲娇红毛,和毒舌爱豆,也给我一打谢谢!(<不要太贪心啊喂!)

jogeing12
首先恭喜PP终于汉化完毕了,从几年前【那时我还没入坑了】直到今日发布真的等到脖子都长了!
   我的第一个测试竟然是给了我家的PP不知道是开心还是郁闷(⊙﹏⊙)b.....为了要君的BUG竟然测了好几次,虽然之前不是我测的(*^__^*) 不过要君我一定为了我们广大为你而拼死拼活的同胞们把你拉出去谈人生【一脸认真的表情】
  最后推荐大家玩一玩昴线啊,这个一脸萌样的小天使绝对是治愈的存在啊!!!最后的最后PP我们再也不要再约啦!!!!

小草
特么杠杠你说好的领工资就娶我的!

joyceyin7
这个游戏汉化终于出来了QAQ简直激动了,人生中第一次参加汉化,坑了这么久终究还是出来了,真的是非常辛苦大家了,请各位务必好好食用。

苏苏
PP是第一次接的遊戲翻譯呢,特別感動啊QQ
能夠漢化自己喜歡的作品是再棒也不過的事了,希望未來飯飯還有機會繼續漢化啊~

Desiree C.Zuo
首先祝贺PP的汉化终于生出来啦~ 没想到第一次进组里就能拿到光哥的线(虽然是二测的时候 简直走了个运哇哈哈
虽然BC系列的所有人物都超有爱,但决定还是要给光尼打个广告【啊啊Hikaru尼桑,你的女人味和男人味都那么足,要我们怎么抗拒得了你的荷尔蒙嘛】prpr
Ps,真心希望大家也能享受甜到爆的PP~
Ps,PS,我才不会告诉你们光尼桑的番外简直让我小鹿乱撞恨不得马上去找个男盆友呐~

【游戏本体下载】

【中文攻略下载】

Excel版:
Ebook版:
chm版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

讚  发表于 2016-1-29 01:46
想请问为什么打开游戏之后,等过了制作组界面就黑屏了呢?等了很久也没有用……系统是635  发表于 2015-12-5 10:13
解决了……就是需要动摇杆_(:з」∠)_  发表于 2015-6-29 19:22
出现BUG了QAQ雅臣线留宿时间里,半夜女主角醒来注视旁边的雅臣的时候卡住了……我的是660PB  发表于 2015-6-29 18:48

本帖被以下淘专辑推荐:

总之谢谢大家辛苦的翻译。
不过很奇怪..我这边链接都是失效的啊??
回复 支持 2 反对 0

如果我违规请删掉……
我只是来表示我欢快心情的……
大晚上要睡觉的时候看见这么令人愉悦的事情一下子睡不着了只剩下了好开森!!!
感谢汉化组!辛苦你们了!
【玩过BB的我知道那痛苦……】
来让我们么么哒一个!啊咳咳咳我激动了。
我们不得而知汉化组的辛苦,但是肯定历经风雨,毕竟即使是测试,也是要十几二十次,不要以为那不过如此,我做过测试,当你一遍又一遍地看着重复的剧情,对着重复的人还要在其中找错误,不对的地方,那很累。
更不论汉化和校对润色等事。
各位辛苦了。

另外积点德,别把人家辛苦拿出去卖,买的,人家都没设权限,花那个冤枉钱干什么呢?
做人要厚道,自从心游BB汉化一事,我彻底被刷新了三观。
回复 支持 2 反对 0

楼主求补链啊啊啊啊啊,链接挂了……

已补  发表于 2016-8-14 17:56
回复 支持 1 反对 0

感谢汉化组~~!喜欢椿这个妹控很久了~~因为我也是个妹控……汉化组辛苦了,不要权限就能下载真是太好了!虽然身为没有攻略会死星人的我为了攻略还是在努力刷权限……
回复 支持 1 反对 0

真的是太感動了!!!!!!!!漢化組的大大們辛苦了!!!感謝你們~~♥
三子的樁哥一直一直想攻略阿阿阿阿阿~~~
裡面最喜歡的人除了棗哥以外就是他了!!!!!!!
要出不了坑了阿XDDDDDDDDDDD

终于盼到拉~~~oh 我的二哥~~~

感动中国!占位!
今天答辩完上来溜达才发现出了!汉化组要不要这么低调!

终于等到了,感谢各位汉化组的大大们

出了啊!
汉化组辛苦了嗷!
风斗和椿尼我来了!

真是一万个感动!!!!等了这么久,非常感谢每一位汉化成员,谢谢谢谢谢谢!!!

OMG!!!!!!天哪 我以为是有生之年系列啦 居然生出来了!!!!!我很久很久没上饭饭了 这个汉化也把丽妃炸出来了呢~~Hohoho~~~~我特别喜欢昴还有枣!!~~{:6_210:}{:6_210:}

妃儿  发表于 2016-10-7 13:26