游戏饭饭玩家社区  

[公告] 饭饭防灌水评分总规~

本帖由 admin 同步到 游戏饭饭官方微博 的微博!

为了规范饭饭的发帖回帖,同时打击恶意灌水和不和谐环境,特此制定改版后第一弹严格执行的评定规范,请各位在职饭饭斑竹和工作组成员细读,也请所有饭饭会员能避免如下情况发生,大家一起为了饭饭的美好家园努力~~具体评分规范如下:
=================发表新主题=================
1.与饭饭论坛、各版块内容不相干【饭粒-50、FFB-50,下限0分】
2.为赚取等级或积分同一时间段到处刷版发帖【饭粒-200、FFB-200,无下限】
3.影响坛内稳定和谐气氛,争执、谩骂等不良行为贴【饭粒-100、FFB-100,下限0分】
4.广告、违法、软文、无意义内容【永久禁言】
5.其余可根据版主主观判定进行扣分,区间【饭粒0-100,FFB0-100,饭粒与饭饭币同额扣分,下限视情节严重程度设置0或负值(饭粒负值=永久禁言)】
以上全删帖
================回帖===============
1.整句话纯表达谢意的水贴(伸手党惯用回复)【每帖饭粒-20,下限0,连续超过10贴永久禁言】,如:感谢LZ分享,谢谢收下了,LZ加油,LZ努力等短语,若整句还包含其他含义或语言的,则不计其中,此条重点针对资源帖
2.字数不足十字【每帖饭粒-20,下限0】
3.不尊重他人,出言不逊、争吵或不礼貌行为【每帖饭粒-50,下限0,连续超过5贴永久禁言】
4.为赚取积分或等级同一时间段在各版块到处回复发帖【饭粒-100、FFB-100,无下限】
5.纯表情,纯数字,乱码,无意义,广告,违法,软文等恶意行为【永久禁言】
6.其余按照版主主观判定和特定版规进行扣分,区间【饭粒0-100,FFB0-100】
严重者删帖,更甚者清空账号所有数据。。

=============重点说明=============
1.版主和工作组扣分请务必说明理由,不可只回复违规两字,要说明违反了什么,做到处罚透明
2.关于表达谢意的水贴扣分,主要针对目标是伸手党,升级党,赚钱党,正常情况无须扣分,请按当时情况主观判定
3.所有扣分项均可叠加,即某会员又发水贴,每帖还字数不足,同时还纯数字,则叠加处罚
4.所有被关进小黑屋(页面底部)的会员(禁言会员)如同进入黑洞,均无法再恢复账号。饭粒负值会员若有所改观,可短信版主或鹳狸猿申请重新开通,请各位慎重。
5.鹳狸猿将加强注册理由审核,无论何种理由,字数不足且理由不充分,都将不可注册。(其实相比其他坛子,注册理由审核已经极其宽松了,如果在这样的情况下还要字数不足或简单几句,相信进入坛子后也不会带来正面作用)
6.本帖会根据未来遇到的实际情况适时修订,一旦有修订后都将重点公告
7.所有版块版规都将以此为基础。

就是我有一个疑问。一段时间内为了积分之类而大量发帖具体是多长的一段时间内?发帖频率有要求吗?新人升等级貌似是有一个任务,要求给十个主题贴发回复。那我怎样做才不会被认定是刷回复呢?
回复 支持 1 反对 0

以后的扣分均按照总规实行~
凡是被扣分的会员都会得到详细的原因!!

(⊙v⊙)嗯!了解~
回复 支持 1 反对 0

加强是好事,只是麻烦管理员和各位版主辛苦了~看到饭饭能这样发展下去,相信会越来越好,越来越强大的!想想都觉得激动\(≧▽≦)/!话说现在饭饭注册也要写注册理由的啊,以前都是直接注册的。。慢慢窃喜中

了解了。对于恶意违反规则的人就是要加大惩罚力度。

有一些亲明明是地球人却不肯写地球的文字真心不能理解
大概以为这里是像贴吧或者一些可以随便水的地方了吧
所以不知道管理员大大可不可以在新人加入时都能看一下这个规则
不然看到他们被扣分甚至禁言感觉也蛮可怜的

注册的地方放一个可能会好,不过放在首页最显眼的地方也够新人看啦~~~只是想说,地球人永远是地球人,外星人看完他还是外星人~~哎  发表于 2015-11-28 20:58

相信饭饭在以后会越来越受欢迎,支持饭饭

支持楼主,相信饭饭在以后会越来越出名

支持但感觉自己这种话废肯定很轻易被关小黑屋的,总是回个帖要憋好久的字表示用生命在回帖,而且感觉自己每次回帖容易跑题啊真是要死了

亲不用太过介意,总则的初衷是为了防灌水的说~~而且主要是为了防止伸手党和升级赚钱党的~~  发表于 2015-12-20 18:38

有过被提醒的经历,因为是新人第一次发贴被说太水了..可能受了以前贴吧的影响 基本上看到好帖就喜欢回复 楼主辛苦了,楼主好人 楼主以一生平安+QQ邮箱

然而我会收敛的。嗯嗯额

№←噍 发表于 2015-11-4 15:38
以后的扣分均按照总规实行~
凡是被扣分的会员都会得到详细的原因!!

那个楼主的签名的那个图片是IB的动画么?!!!还是什么的QWQ好想知道QWQ
等等我好像灌水了..
能得到详细的原因是最好的~我有一次b站账号被封了3个月愣是不知道什么原因..然后我就到处找客服..结果客服查明原因给我说封错号了...我当时那个心情简直了...