游戏饭饭玩家社区  

[攻略] 【PSP】出征!恋战 (いざ、出陣! 恋戦)汉化版全开存档加中文攻略

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

公主房间内画卷外传回想达成全部百分之百

本来看到坛子里有亲说在整理攻略所以自己只在心游发了攻略可是等了一个月也没有看到,看回复好像好多姑娘都还没有找到攻略而每次都贴其他论坛的地址又不太好所以......就不等了还望那位亲可以莫怪

另外此攻略为楼主原创只发心游和饭饭请勿转载以及公开分享,O(∩_∩)O谢谢!!!
再PS楼主不讨厌只有感谢之类的回复但是连一句人类语言都没有的姑娘还是希望不要回复了,因为会被系统屏蔽楼主的网卡流量有限实在是不想看无用提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

3天前刚刚下载的游戏,玩到现在,还是没有啃完。
谢谢楼主分享。

谢谢楼主给的全开存档,话说楼主是怎么攻略的,我连个日文攻略都找不到

谢谢楼主分享,现在才发现原来这个游戏已经汉化了,以前玩过一点,后来奈何实在啃不动生肉,现在去下汉化的

还没开始玩,现在把全开存档先下载了,谢谢

比起存档其实更想要攻略啊!用手机模拟器存档跟psp不同吧?psp掉家里了。。哎!攻略完了准备写下感受

昨天下载的游戏一直没来得及玩,懒得我第一时间寻找了存档,感谢大大分享。

下了游戏还没完咳咳咳,但是听说有什么BUG会黑屏而且有些地方必须快进才进得去?
下个存档保底
谢谢楼主分享 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

最近没有时间玩游戏,看看先看cg画面怎么样吧。感谢楼主!

看得出来楼主的用心,心怀感激之情,收下了!