游戏饭饭玩家社区  

[CG] 【PC】[乙女向8CJ]贄の赤ずきん全CG提取【百度网盘】

PS:此帖CG楼主自提取只在饭饭独发禁止转载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

姑娘们不要只是顾着拿资源回复之前先看完本区版规之后再回复已经回复的亲们也请看一看是否符合版规要求如果不符合版规要求的话
也请在版主看到之前及时按照版规修改
毕竟版主发的悔悟卡只有一份不要随便浪费
而且下一次就只能领重罚卡了
楼主不讨厌只有感谢的回复但是规则就是规则
就算是不忍心也是没有办法的事情
所以只能请各位准守版规不要给版主扣分的理由
美好的饭饭家园需要我们大家一起来守护

女性向游戏讨论区版规http://bbs.yxfanfan.com/thread-213580-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

这游戏CG的第二张我喜欢!等有时间了我要去找找这个游戏的资料看看!顺便在找找CG图。

感谢分享~是没见过的游戏诶,女主似乎有点丰满的样子

第一张和第二张画风怎么不一样??但是,兽耳戳我萌点诶,先去搜游戏!这边先马克

居然有我没玩过的R18乙女游戏?
等等好像暴露了什么······

感谢分享,很少见这种画风的游戏,可惜生肉啃不动

火钳刘明,火钳刘明,火钳刘明,火钳刘明,火钳刘明,火钳刘明,火钳刘明。

评分

黑松果 -20 灌水修改后可PM版主撤销评分

我才明白酱紫叫做灌水
啊啊,请饶恕我楼主大人

请使用编辑功能按照版规修改,私信我会撤销评分。。。另外亲连楼了。  发表于 2016-2-25 00:05

评分

黑松果 -1 连楼扣除所得积分

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~这游戏好像没见过诶!还是说我漏下了?算了这不是主要,我先去看看CG先(ˉ﹃ˉ)

这个18R游戏没有看过,第二张小孩的脸画得像大人脸是错觉嘛?画风很美型不知道有没有声优,黑发男主是某韭喜欢那类的,谢谢卤煮分享吖~~~~