游戏饭饭玩家社区  

[CG] 【PC】[乙女向8CJ]小红帽与迷失的森林(赤ずきんと迷いの森)全CG等提取物【百盘】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
CG+BG+BGM+OPED+立绘等提取物

我的最爱大人桑

姑娘们不要只是顾着拿资源回复之前先看完本区版规之后再回复已经回复的亲们也请看一看是否符合版规要求如果不符合版规要求的话
也请在版主看到之前及时按照版规修改
毕竟版主发的悔悟卡只有一份不要随便浪费
而且下一次就只能领重罚卡了
楼主不讨厌只有感谢的回复但是规则就是规则
就算是不忍心也是没有办法的事情
所以只能请各位准守版规不要给版主扣分的理由
美好的饭饭家园是要我们大家一起来守护的

女性向游戏讨论区版规http://bbs.yxfanfan.com/thread-213580-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

这小红帽与迷失森林,在去年我到处找都找不到资源,找到了也没有密码╭(╯ε╰)╮去年刚开始看到此游戏CG的时候,第一眼就相中了!现在再看看游戏CG,突然就对游戏没感觉了!啧啧……看来,我只能是看看CG过过瘾了!唉╭(╯ε╰)╮

身为耳朵控的我,看到第一眼就爱上了,先来看看CG

没想到楼主是这样的人,看起来很邪恶哦,不过吗,我喜欢嘿嘿嘿

游戏的人物画风很好呢,哦而且有金发系的角色。

人物画风很好,第一眼就想看大叔先看cg

猎人是大叔诶233狼先生好帅啊啊啊这个游戏题材好棒!!

还记得第一次来论坛里看到的资源就是这个0.0   几年过去了好怀念

感谢楼主天使~!有cg真是太棒了

这游戏的画风很美呢~多谢分享