游戏饭饭玩家社区  

[攻略] 【PC】【乙女】Men of Yoshiwara Kikuya逆转吉原中文攻略+中文版全开手打存档+CG

存档剧情全开,CG全开(伊吕波续篇最后一张CG收集完毕
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[attach]63784[/attach]
看完最佳结局之后在正篇内重新再看一次最后一章后开启选项任意
[/hide]
PS:按照;楼主攻略所有人好感可达到百分百但是伊吕波续篇会CG差一张,楼主还再寻找触发条件如果找到之后自会更新攻略。
另外此帖楼主只发饭饭和心游请勿转载,谢谢!!!
[attach]63778[/attach]

购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 10 饭饭币 才能浏览

没攻略会死星人,谢谢楼主的分享~

超级缺攻略的!因为没有攻略都不敢玩……谢谢楼主

这个真是少有的想要收藏的乙女游戏!!!
かげろう和神楽超赞的w
而且かげろう后期的那套衣服真的好好看23333
顺便说一下,感觉ときわ的BE有点狗血.....

据说不错玩我也来看看,逆转的戏码最近很多啊,吉原逆转最近居然还出了战斗漫画,这个画风有点僵硬不过胜在配色好看啊,最后想说这游戏有没有什么超过的画面呀~~

感觉画风不错,但是我没有时间玩,先下载看看

太感谢楼主得分享了,么么哒!

评分

黑松果 -20 纯感谢

哈哈~这个游戏我是在手机上玩的XDDD 超级赞!!!当时没有攻略这个东东。。还是玩的英文版的~哈哈哈~只有每个选项选之前保存过后看好感度的增加数来判断有木有选对。。。好心累。。。而且存档栏又少。。。啊啊~好怀念啊~两年前玩的了吧?QWQ

终于找到这游戏的攻略了,太爱楼楼了,摸摸大TVT

简直就是一个拯救!!QAQ 攻略塞高!!