游戏饭饭玩家社区  

[CG] 【PC】【乙女非全0】刀剑同人[刀剣恋慕~密事~]全CG+免转码补丁

全CG提取

全0CG
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
非全0CG

[/hide]

说明一下,此贴CG积分设置完全按照版规设置全0部分50非全部分200,不要说楼主没有说啊

免转码补丁

使用方法,只要直接把补丁放到游戏根目录里就可以直接运行EXE开始游戏也不出乱码了
说明一下楼主电脑是WIN7简体中文的系统,所以免转码补丁在其他系统是否可以使用未知

游戏下载 传送门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

这个游戏没有汉化,只能拿CG过过干瘾了,看画风什么的好喜欢,
也不知道有没有声优......

谢谢楼主分享,么哒~~嘿嘿

這標題好熟悉啊,讓我想到D3P的刀劍碟www
之前沒有看到過這遊戲的消息呢,先來看看CG解解饞~~
多謝lz分享~~

剛剛才載了刀剑恋慕~被引导之人~漢化,有光宗都要推阿(?畫風蠻漂亮的,想看CG阿,只好努力賺積分了

希望之後這款也能有漢化~~

感謝分享,提取CG辛苦了www

這兩天才看到被引导之人的漢化,往前一翻就挖到密事的提取了!
天啊樓主我真是太愛妳了啊!!!雖然遊戲還是生肉得硬啃了,但舔圖這檔事還是等不及哪!!
最近刀劍的同人真是太多了,我累得好開心好幸福!!!
在此跪謝樓主的辛勞,萌萌噠~~

居然逛了一圈又看到密事CG!!!!
好幸福,清光WWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!清光俺嫁【泥垢】
抱大腿

好像看到不得了的东西
最近已经完全迷上刀男QAQ
同楼上 最爱清光的说
感谢楼楼分享 鞠躬OWO!
只要是真爱 生肉也吃!

终于找到全CG了,谢谢分享
刀剑同人越来越多,开心
而且这画风看习惯了之后,重新看刀剑有点不适应。。。

现在同人的游戏真多啊,不过看全0CG,还挺还原的呢!

刀剑同人,好吧游戏本体还没玩过的我来玩同人