游戏饭饭玩家社区  

[PC+安卓]现代奇幻乙女游戏《千夏妖画》正式版

游戏发布
游戏别名: 千夏妖画
游戏语言: 中文版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 乙女向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PC
游戏厂商: 银朱
发售日期: 2016-07-16
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自主研发
世上绝大多数都是普通人,在普通人之外还有各种身怀异能的人。
普通人的世界为人间界,异能者的领域为异能界,而由人类异能界与人类以外的各种异类诸如妖魔的世界,所共同组成的,被称之为——幻异界。
无论是西方的魔法、中国的法术、日本的神道,还是傀儡术、占卜术……所有非同寻常的能力都是异能。
异能者在各国或许只是个传说,在现世中也许并不为人所知,但他们却维系着整个世界的重要平衡。
这是一个阴阳师少女,与各路妖魔鬼怪的奇遇之旅……
标签:奇幻,校园,神魔,阴阳师,妖怪
结局数:8个,每个角色对应一个结局,其中隐藏结局一个

游戏组成:三种数值+四种系统
三种数值:
生命值:即血条,低于0主角死亡,game over
灵力值:即身体的力量储备,在各种战斗中消耗
经验值:决定阴阳师等级的数值,阴阳师等级随着经验值的增加而提升
数值会在各类事件中变动,变动的数据在一定范围内随机,也就是拼人品
四种系统:
地图系统:用于决定所走的路线及攻略的人物,在不同的场景与不同的角色相遇
塔罗牌系统:用于增加趣味性的小游戏,相当于抽奖
赏金系统:共有五级~特级六个等级,用于做赏金任务
灵符战斗系统:除魔战斗中需要消耗不同的灵符
具体请见游戏中的讲解

当然,这本质是个乙女游戏,大家别被前面吓到了,下面是人物介绍(请不要吐槽产地是什么鬼,因为我实在找不到更合适的词了╮(╯▽╰)╭)
主角,以下是常服装,游戏中共有四套华丽丽的换装,在不同剧情中出现,共通剧情中只有两套,另两套在个人剧情中

以下是菜单,任君挑选
如果你想中二一把,选这货↓

温柔腹黑控,选这货↓

霸道总裁路线,选这货↓

妖孽控,选这货↓

面瘫控,选这货↓

正太控+不怕死,选这货↓(阴阳师等级达到神级后可攻略,想攻略正太,先让自己变得强大吧)

禁断路线,选这货↓(通关任意两条线后开启)
此外还有很多出场人物,包括上述总共十五六个。

cg鉴赏

制作说明
立绘、CG、UI界面、美工、剧本、编程:银朱

背景素材:
しじみのおすまし:http://www7b.biglobe.ne.jp/~osumashi/
ぐったりにゃんて:http://guttari8.sakura.ne.jp/
音乐素材:
H/MIX GALLERY:http://www.hmix.net/
音楽工房梦见月:http://www.yumemiduki.jp/
音效素材:
On-jin?音人:http://on-jin.com/
然后,作者是个穷人,这游戏木有配音,能自己一个人做的都尽量做了,无奈配音一个人做不了,请大家见谅。
此外,感谢紫罗兰童鞋帮忙测试,发现众多bug,完善游戏

题外话:
这游戏基本都是一个人独立完成的,从真正零基础一窍不通开始自学画画和游戏脚本,到终于画完、做完,用了三年半时间,这三年多简直是在用生命做游戏,真的需要相当相当大的毅力和耐得住寂寞,由于学画时间短而仓促,画技硬伤不少,请大家多多担待。
游戏CG很少,好吧,主要是作者懒了,画完立绘后懒得画CG了,而且CG需要相当长的时间,只能先把游戏放出来,以后再慢慢画,画完所有CG大概需要一两年的时间,到时候再把完整CG版的放上来。

下面是下载地址(都无需注册直接下):
电脑版:
百度网盘
http://pan.baidu.com/s/1dFKbUql

手机版(安卓):
百度网盘
http://pan.baidu.com/s/1c3ncuU

手机版使用方法:
首先请把这个文件夹放在你能找到的地方。
点击“安装”→回到桌面点击新出现的图标→找到并选择这个文件夹中的“千夏妖画”文件

然后,觉得困难的童鞋可以参考下俺做的简易攻略:

关于游戏的讨论大家可以移到此贴,欢迎大家交流:

介绍完毕,请大家慢慢享用,祝游戏愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

本帖被以下淘专辑推荐:

原创游戏辛苦了LZwww献上一朵小fafa
看人设就很喜欢这个游戏了,因为画风很华丽好美,LZ你自己画的?大触请收下我的膝盖OTL
而且还是小说改编,等玩完游戏再去看小说一定会有更深的感触~
总之感谢LZ!!

是啊,自己画的人设,O(∩_∩)O~喜欢就好  发表于 2016-8-10 12:20
回复 支持 0 反对 1

以前玩過這遊戲,多少有些印象, 現在看到這消息好懷念啊。
印象中原本是小說,之後作成遊戲的吧。
看立繪跟以前都不同了,作者從零開始~一切自學,想必很辛苦,歷經這麼多年仍堅持下去,我表示肯定。
我耐心等待完整CG版放出後,再來重溫遊戲。
作者辛苦了~大力支持原創遊戲!加油!

刚刚下的不用啦,几天前下的可能需要  发表于 2016-7-23 12:31

moonrabit 发表于 2016-7-16 19:30
以前玩過這遊戲,多少有些印象, 現在看到這消息好懷念啊。
印象中原本是小說,之後作成遊戲的吧。
看立 ...

哇,想不到居然还有人记得
谢谢支持,坚持下来真的不容易,也算是自己的一个心愿吧,我会继续努力的

請問剛剛下了電腦版,還需要打最新補丁嗎?因為樓主的百度連結都有持續更新,不知還要不要打補丁?還是已經有打了?謝謝。  发表于 2016-7-23 12:00

原创的自制游戏啊,楼楼先收下我的膝盖!感觉画风蛮不错的,不知道剧情怎么样,有空下载来玩一下看看~

prijoise 发表于 2016-7-16 21:44
原创的自制游戏啊,楼楼先收下我的膝盖!感觉画风蛮不错的,不知道剧情怎么样,有空下载来玩一下看看~{:6_1 ...

谢谢支持,望喜欢

原创什么的死锅己(╯з╰)服装设计和配色都很赞哦~,但所有人都穿得很多的样子,老哲学家求少穿几件露个肩啦( ′▽` )ノ先献上膝盖,再坐等手机版。

哈哈,这是个造型强迫症患者,总想在一个人身上堆尽量多的东西,不知不觉就这样了,昨天因为网速太差,没能上传手机版,等会就上传  发表于 2016-7-17 08:48

之前好像看到过
不过貌似是试玩版
支持lz

居然还有人记得,不容易啊,这个版本做了不少修改,系统啥的都完善了很多,谢谢支持O(∩_∩)O~  发表于 2016-7-17 08:51

做游戏挺麻烦而且累人的,而且还是自制,好厉害呢~
我现在还在学习基础中233
支持一个哦。

是啊,做游戏太不容易了,加油,望游戏早日发布\(^o^)/~  发表于 2016-7-17 08:54

人设相当的华丽到有点繁琐,不过人设还真是少女!妹子才15岁的小朋友~揉你之

呵呵,因为此人有华丽强迫症,不知不觉就……小妹纸才好去攻略小正太么O(∩_∩)O~  发表于 2016-7-17 11:52

之前就玩过试玩版竟然等到完整版了开心O(∩_∩)O~~  自制的一定要支持

哇,居然又碰到玩过试玩版的,好有缘,谢谢支持  发表于 2016-7-17 12:06