游戏饭饭玩家社区  

【PC】【百度網盤】ぴゅあらばフレーバー~始まりの場所~【約943MB】

游戏发布
游戏别名: Purelover Flavor~Hajimari no Basho~
游戏语言: 日文版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 乙女向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: ティラミスヴィラ (tiramisuvilla)
发售日期: 2005-11-25
汉化组: -
破解状态: 未知
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

最近找到的遊戲~網路上好像找不太到資源~所以把資源放上來~不太知道能不能用~

遊戲官網: http://www.tiramisuvilla.com/01_10pure/index.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个之前有一阵子在网上搜过,有些年代的游戏果然不容易找啊,尤其是乙女向的。真佩服楼主是怎么找到的(ง •̀_•́)ง游戏收藏清单又可以减少一个了,感谢楼主☺

谢谢楼主分享。去官网看了简介,日语渣大概知道女主圣诞的时候被开除了,被男友甩了。朋友介绍她去baaru兼职,从此过上没羞没臊(雾)。看角(li)色(hui),喜欢店长和偶像系声优。声优君的cv谷山纪章竟然不批马甲,裸奔小壮士,干得漂亮!

好像有在哪裡看過這遊戲,但是一直沒玩過

下来玩完,感谢楼主分享

评分

nao18 -10 -10 纯感谢

0 0谢谢po主分享!感觉是适合假期的游戏呢

评分

nao18 -10 -10 纯感谢

画风有点像金色琴弦,要是不看标题的话,还真以为是呢!~好吧,我承认我脸盲

咦老老的画风,最近系统重装了电脑里的游戏全没了...
感觉挺好的吧不过我比较在意2l说的谷山纪章诶嘿嘿嘿

哇哦,之前没有听说过这个游戏,不过看着游戏的画风,和攻略人物,感觉不错,多谢分享。

画风是我的菜啊XD因为游戏年代久远的缘故,以前一直怨念下载不到游戏的说,感谢姑娘的分享=3=