游戏饭饭玩家社区  

【MEGA+GOOGLE】【乙女向同人遊戲】刀剣恋慕~神のまにまに~【PC/日文】【約237MB】

购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 15 饭饭币 才能浏览

不知道为什么MEGA打开一片空白啊/(ㄒoㄒ)/~~

啥时候出小狐和爷爷呢
一期哥有2把……我捡的比较好的就一把薙刀,然后无数的光忠大咖喱……和短刀

艾之约 发表于 2016-11-28 21:34
啥时候出小狐和爷爷呢
一期哥有2把……我捡的比较好的就一把薙刀,然后无数的光忠大咖喱……和短 ...

您好

可以請問您看到怎樣畫面?
我拿給我朋友開都是正常的出現下面的畫面!><

光忠大咖喱<------!!!!!!!這難道是一個**的節奏麼!!!(這裡是少女版不能講粗乃)
對了您惹是指這一系列想追爺爺跟小狐的話可以玩之前的幾款,若要有肉的話可以看看蜜事的那塊。-W-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

多謝分享,等這一部等好久了
這次活動才鍛到鶴丸流口水好久了

這系列的故事都很喜歡呢

大俱利剛開始很難相處,不過解開他的心之後,就不是那麼冷漠的人。

一期的話,真結局很溫馨,普通結局很虐....." QWQ

鶴丸的話 跟大俱利一樣 普通跟真結局都很溫馨>A<

鹤丸啊!!说真的,这个系列的游戏真的是粉丝们的福音啊。完全停不下来
而且打结局时根本就舍不得打普通结局。我舍不得让刀剑们难过啊!!
只是没想到一个系列的游戏有这么多部。想必游戏中,还有好多好多的福利吧~
感谢楼主分享!

witemoon 发表于 2016-11-28 21:52
您好

可以請問您看到怎樣畫面?

白色底……莫非是我网速又跑神了?!少女版块不要突然就爆出自己脑内的选项了吧,自己暗搓搓的YY就行了,或者画出来也可以high很久啊

两个月前玩前两部中文版时就关注这个了~
不知道肝刀时玩会不会有什么玄学~

喜欢大俱利!!之前被安利刀剑时一直被朋友说怎么总是喜欢非洲刀2333,感谢楼主分享!
高高兴兴下载下来玩

好喜欢171z还有大俱利,前几弹都玩了,有点期待这一部的人物和剧情,看看和我理解的有什么不同2333话说google是需要vpn吗 打了几次都打不开QAAAQ