游戏饭饭玩家社区  

[开坑] 【初翻进度55%】【乙女向同人游戏】刀剣恋慕~神のまにまに~

第、第四部啦φ(≥ω≤*)♪
这次隔了好久才来,虽说隔壁樱哉还没发布,嘛图比较多也比较难改没办法啦Orz
这边刚翻完序章就来发开坑贴了w
这次的攻略对象是(ノ・ω・)ノ゙俱利酱、17和姥爷w

不过……其实我考试周才刚开始【所以说我到底在作什么死_(┐「ε:)_
接下来寒、寒假?继续更新进度啦【不过想想暑假那时候开始担心我真的能好好翻译吗
话说光忠怼完长谷部怼俱利酱真的好吗(并不是
姥爷估计是后面共通里被大队捡回来的,咦推图能掉姥爷我怎么不知道 (´・ω・`)【泥垢

1.18
昨天考完了,嗯我考的肯定是假卷子(⌇ຶД⌇ຶ)
今天的进度也慢……话说……这游戏……有BE∑(っ °Д °;)っ 好的你们将会看到没汉化的BE【不
以及这次文本大小和第二部差不多吧……但速度就不敢保证了,我发现我的语文水平下降得好快,是代码写多了的关系吗【乱丢锅
还有我也想和一期和短刀小可爱们抱抱【喂

2.8
姥爷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
恭喜你捕获一只雪白雪白的姥爷【

2.13
这次摸摸系统是三个人……嘿嘿嘿嘿嘿【泥垢

2.14
淘宝还真是……啥都有呢,呵呵
看来接下来的汉化我要提高权限了_(:з」∠)_

3.8
共通搞定啦。
继续缓慢翻译中——
跟你们讲,俱利酱真的超……高冷的x

3.26
俱利酱的线……莫名想起长谷部的线…………

4.5
粗略瞅了下俱利酱线的ne,也很不错嘛,多棒w

8.16
四个月转瞬即逝,还以为这边也过去了一年【你
我……最近才继续俱利酱线的翻译,大概才一半多……
懒癌就不说了,感觉就算从早翻到晚也最多每天50K【重新看了下什么50K不存在的,有个10K就很好了(你)
总之这边宣布一下再开……?

9.20
咦,一个月了……emmmm
嗯不要在意细节,总之我终于搞定俱利酱线了✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
战斗场面翻译的时候还没啥感觉,在游戏中配上BGM简直热血啊
不过太久没翻(并不),感觉已经开始瞎编了(并没有)
反正过了一遍俱利酱的线,全部搞定之后会再过一遍润色一下【虽然我那依旧可怜的语文水平……
话说俱利酱的NE也不错啊……
接下来是先一期还是鹤丸呢……虽然最后都一样就是了……

9.21
开始了鹤丸线……简直了,套路套路,吃鸡吃鸡
越老越精【不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

一邊等櫻哉漢化的同時,看到這個消息!!讓我整個人既感動又興奮~~
日文本體很久之前就下好,想說等看看咏溹會不會發漢化開坑消息......
慶幸自己一直忍著沒有啃生肉....!!真是皇天不負苦心人啊(喂)
咏溹面臨考試周真的辛苦了,漢化速度既快又有質量,會一邊加油一邊默默等待下去的~

一直等待漢化的消息,終於有了QWQ  
很期待第四部弄好呢,我也會一直等下去的>口<
考試加油 ,身體也要顧好呢>A<

从隔壁樱哉过来的www讲真好厉害,已经第四部了都【目瞪口呆】
高产啊喂噗噗,汉化辛苦了ww
敲期待的说(以及千万不要忘记樱哉的汉化恩哼,我会一直支持汉化的(ง •̀_•́)ง加油的说)

0.0简直是高产的汉化组!这就开始着手第四部了?!
辛苦了各位,以及!(ง •_•)ง加油!

在首页看到这个贴,马上滚了进来!
lz这是要凑齐5部的节奏啊,加油加油!
好期待~

楼楼汉化加油哦↖(^ω^)↗
话说汉化发布时是只发补丁,还是本体补丁一起发呢

这次可以一块发w  发表于 2017-1-22 12:19

只想问楼主一点哟……是全龄向还是非全龄?一脸期待的样子~~~

全龄,18rFD是下一部淡雪  发表于 2017-1-24 13:51

开始汉化真是太好了X
本体下好久了至今没有啃完OTZZZZZZ

又新出一步了,新的角色呢。这次还是18禁吗