游戏饭饭玩家社区  

【PC】【汉化发布】【蔷薇8CJ】[魔女汉化]恶魔王子绮想曲 简体中文汉化版

游戏发布
游戏别名: 悪魔王子綺想曲
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 蔷薇向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: bj-freak
发售日期: 2003年
汉化组: 魔女汉化组
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

本游戏开放转载,转载请保留以下信息(<ゝω·)☆
◆版权及免责声明◆
本游戏是在「悪魔王子綺想曲」的本体上修改而成   
游戏版权归bj-freak 所有
汉化部分版权归魔女汉化组所有
请勿二次拆解及修改内容
汉化仅用于安利及学习交流
【禁止用于商业用途】
【请于下载后24小时内删除】
因不当使用产生的一切后果
本汉化组将不承担任何责任!!!

游戏名称:恶魔王子綺想曲
发布时间:2003年
制作公司:bj-freak

◆汉化团队◆
程序·修图: 白汀
翻译: Alice Liddell
测试:  白汀、黑崎密、十一子、

【游戏介绍】
讲述魔界王子来到人间后发生的故事~

【汉化截图】

【说明及感言】
这是本汉化组制作的第一款汉化游戏
说是汉化组,其实汉化组的实际劳动力,就那么几个人...
本组旨在推广那些不为人知的同人社的原创作品
除了大作,还是有不少优秀的同人社存在过
例如本游戏便是一个主页早已404的同人社所作
本游戏的游戏时长很短,但内容完整性很强,还是推荐大家玩一玩的。
解压才【86.9M】不要觉得下错了。
就是这么大 ,但游戏完整性极强,
按照组里的话说 剧本意外的优秀呢~
(才不会说是因为文本量不大,刚好可以开垦试水,为了下一部大作积累经验呢>M<)
本汉化版因程序内指定了文本字体,故不支持更换字体。

【下载地址及攻略】
虽然这里附上了攻略
不过游戏真的很短,除非卡关
还是不建议攻略通关~
就这样 喵~(<ゝω·)☆

【补充说明】
感谢部分网友反馈
我们的压制
在制作攻略时,写错了一个选项
现已更改,并增加world版本

(因楼主权限不够,所以本帖的修改和回复都有可能会被审核,所以回复可能不会很及时
各位遇到什么问题,还请从游戏内的帮助页,链接到本组的BUG提交反馈界面进行反馈~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

按照攻略打不出en3和4- -  发表于 2017-6-13 17:38

天耀 发表于 2017-5-10 23:09
大大攻略開不起來,請問是有問題嗎?我是win10系統?

因为攻略压成了chm格式
WIN10因为采用了UAC。
所以需要右键文件,选择属性点击最下面有个“解除锁定”按钮。
PS:个人觉得这个游戏选项不多 也不难 6个结局很快就能通关 没啥特别需要看攻略的地方~

哒哒魔咒 发表于 2017-5-11 20:24
win10打不开exe攻略电子书的,是不是显示无法显示此页。。

win10打开exe电子书就会这样,我当时换系统 ...

好的我試試感謝大大

不好意思,看成了exe电子书。。。- -大家看6l的方法的就可以了- -  发表于 2017-5-14 22:53
回复 支持 1 反对 0

蔷薇向8CJ啊!!!!!又有肉可以吃了!

感覺好像在哪裡有看過這畫風,一時之間想不起來
感謝大大分享,趕快下載來玩看看

前排支持一波。。。当时就是在这个帖子知道这个游戏。。看了汉化感言感觉貌似不错。。

支持支持蔷薇向的18x哎.  手机党的我保存下来 改天用模拟器试试能不能玩

天耀 发表于 2017-5-10 23:09
不好意思,看成了exe电子书。。。- -大家看6l的方法的就可以了- -
win10打不开exe攻略电子书的,是不是显示无法显示此页。。

win10打开exe电子书就会这样,我当时换系统win10就因为这原因放弃了win10.
几乎那些exe电子书每一个都这样,没一个幸免。。
百度了很多都没什么用,然后前几天又搜索,有人的建议win10   ie浏览器内核转ie7内核就可以了

http://bbs.kafan.cn/thread-1594897-1-1.html 这帖10楼有人亲测成功,我到时要是换win10再试试,用法我就不知道了没法测试
这个附件可以直接下载的,你试试

每天登陆论坛转转,今天竟然看到发表新作了

这个画风很独特啊,应该很好玩吧~

谢谢汉化组,辛苦了~