游戏饭饭玩家社区  

[活动] [水区活动]水出属于你的勋章

关闭 [复制链接]

1.水区每月都会举办至少一次活动。参加活动就有机会获得特殊勋章。
参加一次活动将获得1点参与分,集齐10点参与分将获得特殊活动勋章一枚
勋章样式

注意:一年内未再参加任何活动名单将被取消,
参加过10次活动的颁发勋章后不再统计,只留名单
参与者ID123456789 10
squallyan001愚人节活动5.1活动元旦活动
宝宝愚人节活动5.1活动端午节活动愚人节活动
莫殇植树节活动愚人节活动
无糖的核桃愚人节活动
米米饭饭5.1活动
↘死亡契约。5.1活动端午节活动圣诞节活动元旦活动植树节活动愚人节活动
无良印猫5.1活动
星寿5.1活动
dever5.1活动端午节活动
kale_175.1活动端午节活动
zz821217端午节活动
awa2004端午节活动
我是一只小懒猫端午节活动植树节活动愚人节活动
菠萝圣诞节活动元旦活动植树节活动愚人节活动
catholic圣诞节活动
夜夜圣诞节活动
glh1006圣诞节活动
梦影℃无幽圣诞节活动元旦活动植树节活动愚人节活动
草摩星雅圣诞节活动元旦活动愚人节活动

参与者ID12345678910
花椰菜妖怪圣诞节活动
翼仁圣诞节活动愚人节活动
jiaoandlong圣诞节活动元旦活动
芄孑圣诞节活动
轩辕&魂圣诞节活动
糯米团子元旦活动植树节活动愚人节活动
ceciliacao2009元旦活动
xyq105139元旦活动
小小F元旦活动植树节活动愚人节活动
潆冰元旦活动植树节活动
a20386植树节活动
keaicao植树节活动
zyt330植树节活动
Chell_X植树节活动愚人节活动
wuxian199273植树节活动
tingrose植树节活动
daisy0929植树节活动
yzhh43210植树节活动愚人节活动
CiCi~植树节活动愚人节活动

参与者ID123
gyy861018愚人节活动
凌、愚人节活动
gantianyin愚人节活动
暗夜男爵夫人愚人节活动
kanaya愚人节活动
tingrose愚人节活动
KURIMU愚人节活动

2.参加活动可获得果冻,集齐100果冻可获得果冻布丁勋章(活动达人)
勋章样式

3.
为社区活动出点子超过10次采纳5次以上者可获得金点子勋章
可到意见建议投诉区发表个人意见,采纳版主会给予通知
勋章样式

4.如果你很低凋不喜欢参加活动那也没有系
一样会有适合你的勋章
只要注册半年内3000帖子,且有一精华。 或一年内6000帖子,要求3精华。
勋章样式

5.如果仍然无法满足你那么这个勋章可能适合你
注册超过5个月少于6个月,贴数少于2000,且有2精华。 或超过11个月少于1年,贴数少于4000,要求5精华
勋章样式

6.在水区长期写心情,且每篇超过30字,半年内超过100篇心情者均可获得
勋章样式

宝宝活动交给你拉。

我想要啊~~~我勋章好少~~~

我想要啊~~~我勋章好少~~~
squallyan001 发表于 2009-4-13 22:44

那你加油吧!这勋章我喜 欢我得努力拉!

我非拿不可~~!!!!

偶啊想要勋章

2# ↘死亡契约。

好的~

偶啊想要勋章
w357192684 发表于 2009-4-14 14:46

有星座勋章你可以申请