游戏饭饭玩家社区  

[活动] [水区生日墙]水出你的生日勋章

论坛ID:zz871217
生日:阳历2月4日
座右铭:老猫不发威你当我病虎啊
简介不知道哪来的貓

评分

↘死亡契约。 + 10 优点 诚恳、活泼、风趣。 缺点 散漫 ...

论坛ID:不再温柔
生日:03/23(阳历)
座右铭:努力发粪!!
简介:把理想进行到底

评分

↘死亡契约。 + 10 优点 有趣、多才多艺、关怀他人 。 缺 ...

论坛ID:豆豆杂粮
生日:9月28日
座右铭: 看不死你
简介: 从不潜水 很少发话 就是爱看

评分

↘死亡契约。 + 10 优点 浪漫、有品味、魅力强。 缺点 ...

论坛ID:星寿
生日:4.11
座右铭:让世界充满攻受吧~
简介:腐+宅

评分

↘死亡契约。 + 10 优点 果断、有外交手腕、精明。 缺点 ...

论坛ID:我是一只小懒猫
生日:阴历6月初9
座右铭:走自己的路让别人说去吧!
简介:做世界上最懒的人

评分

↘死亡契约。 + 10 优点 直率、坚定、逻辑清楚。 缺点 ...

论坛ID:沙拉
生日:1月12日
座右铭:count your blessing
简介:此猪只应天上有,人间难得几回见!

评分

↘死亡契约。 + 10 优点 乐观、具扩张力。 缺点 不自觉 ...

论坛ID:梦影℃无幽
生日:9月15日
座右铭:既不回头,何必不忘. 既然无缘,何须誓言. 今日种种,似水无痕. 明日何夕,君已陌路.
简介:错误的时间遇上错的人是不幸;错误的时间遇上对的人是遗憾;
        正确的时间遇上错的人是倒霉;正确的时间遇上对的人是幸福。

评分

↘死亡契约。 + 10 优点 胸襟开阔、自我激励。 缺点 物 ...

论坛ID:绯雪
生日:阳历二月十五日

座右铭:睡吧睡吧不是错,是我考试没考过。。。
简介:额 新手斑竹一名 慢慢学习中。。

评分

↘死亡契约。 + 10 优点 好奇、有创意、热情。 缺点 混 ...

论坛ID:橙色星期天
生日:1月16日
座右铭:走猫的路让狗叫去吧
简介:需要介绍吗?  想知道就加好友吧。。。

评分

↘死亡契约。 + 10 优点 精明、有耐心、成功 。 缺点 ...

论坛ID:爱可思方
生日:12月27日
座右铭:人不为己天诛地灭
简介:如果男人不搞bl,我会疯狂;如果男人都搞bl,我会崩溃。哎,当一个腐女真tm矛盾~

评分

↘死亡契约。 + 10 优点 自立、实际、投入。 缺点 忘性 ...