游戏饭饭玩家社区  

PSP主题制作工具

转自动漫东东的东西,不知道坛子里面有没有,不过小勤说了想要,所以贴一下
中文版本的
PSP主题制作教程
http://bbs.comicdd.com/viewthread.php?tid=5588&fromuid=204264

制作教程已转帖过来了说
【转帖】PSP主题制作教程
http://bbs.yxfanfan.com/viewthread.php?tid=126794&page=1&extra=#pid351211

其他
主题大小被限制在520K左右
项目                        尺寸要求                        格式要求  
壁纸                         480x272                         BMP  
横向图标                    64x48                        PNG/TGA/GIM  
纵向一级图标              48x48                         PNG/TGA/GIM  
高亮时的图标              64x64                         PNG/TGA/GIM
纵向二级图标              32x32                         PNG/TGA/GIM  
高亮时的图标              48x48                         PNG/TGA/GIM  
月份背景                  300x170                       BMP  
背景预览                   16x16                          PNG/TGA/GIM   
所谓的 高亮图标就是指在PSP里选中的时候的效果!而高亮的图是放在图标焦点的!
即是说高亮要放的话弄个纯色的底图就好...
哀家第一次弄的时候不清楚,结果图片叠加显示的那叫一个乱的...
横纵图标(即分类,一级,二级)要求PNG 8位的,图像大小里面要把约束比例去掉,ps中用储存为web保存的时候选择PNG 8的就可以
预览图像和预览图标是选择主题时候看到的东西
保存存只是保存制作的主题内容,不是主题格式,输出为才是主题格式
大体上就是这些东西了,没什么太难的技术要求,只是选择图片就可以
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

啊啊 啊啊啊啊~你真是太好了~~~~~爱你爱你~~~~感动中~~~熊抱~~~~

这个...那个...看完全部发现...完全一头雾水....研究研究...

回复 2# 勤筱雅
因为还在赶工作说。所以没时间把教程转过来呢.小勤先去看看吧?
大后天有时间哀家再整理下把教程转过来好了

啊!~爱死LZ你了。。这样我就可以自己制作我喜欢的样子的了。。真的太激动鸟!~谢谢了

我也想要这个软件啊,等着LZ转教程来~嘿嘿~大无私啊~~

回复 5# 绿豆酱

教程已转过来了哦

真是太好了!谢谢!

红啊     加油啊   好烦啊

谢谢楼楼分享,虽然我来的有点晚了吧

压缩文件,我保存下来,360认定是木马,好烦,我很想学来的!