游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 【讨论】自己喜欢的童话书以及儿时最爱的动画

【大家喜欢的童话书和儿时最爱的动画都有哪些呢】

说起来,童话中我最喜欢《蓝熊船长的十三条半命》和《星尘》。
(安徒生、一千零一夜、格林……太早了都记不清了)

【还有一个小问题——————可忽略】
灰姑娘的水晶鞋明明那么合脚,为什么会半路掉下来呢?

不是说跑太快摔了一跤么 - - 于是被摔掉的???

故意的吧....阴笑
哀家比较中意人鱼公主的
由贵画的很现实~笑

童话书????????????????
这个嘛。。。基本不记得了。。。。大概是《大盗贼》和《舒克和贝塔》?
唉。。。。玻璃鞋它是个美丽的听力错误啊。。。。。
据说本来是松鼠皮还是什么皮来的,结果作者写的时候就听错了以为是玻璃(还是水晶来着)鞋。。。
。。。。。。。。。。这个还是不要知道比较好。。。。。
太影响美感了。。。。

《格林童话》《安徒生童话》《世界著名童话》《快乐故事100个》我喜欢的故事全都在这个里面呀0  0
吖对的,舒克和贝塔的书也是我以前小时候很喜欢看的,
虽然有电视录像看,但看图画也不错哒说

还有以前去补课老师家借的一些童话书叫什么名字来着的我忘了0 . 0
除了看童话书,小楮以前买了很多动画影片啦,格林童话这些碟片看的,想想真是很怀念哒说

回复 2# Master

……为了留下自己的鞋子而把自己摔出去……精神可嘉。而且还需要一定技术含量……

回复 3# CLCLOVER

貌似是残酷的还是真实的童话……吧?
记得似乎有看过,有点久远了

由贵大人的画风大爱。
该隐啊该隐(我不是在说Bloody call- -...)~
夜行爱人专门店也不错…虽然有点没看懂…(呃,我又想到猫之俱乐部了…)

回复 4# 菠萝

没看过《大盗贼》……我到现在还能回想起舒克贝塔那本书的封面,是个硬皮书似乎

松鼠皮是what……算了我还是不要知道了……

回复 5# KURIMU

安徒生和格林我也很喜欢,还有一千零一夜好像…(啊想到了阿里巴巴与四十大盗)

动画的话……恩,美少女战士王道!夜礼服假面王道!