游戏饭饭玩家社区  

楼主: ramessesi

[讨论] 【讨论】自己喜欢的童话书以及儿时最爱的动画

看到以前的帖子==+问题挺有趣
我从来没想过会为什么玻璃鞋掉下来这问题
黑暗童话里好像是她自己故意掉下的?
嘛~我以前很CJ,很少女==所以爱看的都是关于公主什么的童话……
当然现在不同的了!

小时候就是个书呆子,《安徒生童话》《格林童话》《一千零一夜》《伊索寓言》都满满是回忆啊,知道几年前无意在网上发现了《令人战栗的格林童话》,啊~~我的童年的美好回忆~~这是我看之前的心情。.........................................这是我看之后的心情。王子是恋尸癖、白雪公主勾引自己老爹...啊哈哈,我就不该看这本书,还我正常的三观。

童话安徒生吧,还有记得中国也有什么田螺姑娘之类的卡通书
记忆最深刻最喜欢的动漫就是数码宝贝

我小时候喜欢看安徒生童话 & 格林童话
最喜欢的动漫是小魔女DoReMi

其实我小时候最爱看的是  加菲猫 的动画片...
到现在记忆还很深

童话....我看得很杂乱,格林童话和安徒生?貌似我收藏过这两个
动画是美少女战士和圣斗士星矢

《爱丽斯漫游仙境》很喜欢那个氛围,我入门动画是蜡笔小新,至今仍是心头爱啊,小新萌哒哒~~

小时候最爱看的应该是美女与野兽吧,到现在剧情还偶尔重温一下。

阿凡提,舒克贝塔,没头脑不高兴(呃,我是多老啊)。。。。。我国六七八九十年代制作的水墨动画,木偶动画,我很博爱,当然喜欢日本动漫太多了,不好说。童话,貌似没什么最爱的

小时候喜欢的童话书:格林童话(一个个小故事,内容丰富啊)
小时候喜欢的动画:阿拉蕾、机器猫、美少女战士(美少女战士最爱咯,小卫╭(╯3╰)╮)

至于灰姑娘的水晶鞋,会不会是跑啊跑,脚出汗了,所以鞋才掉了呢~(@^_^@)~