游戏饭饭玩家社区  

[其他] 【测试】薄樱鬼中谁会被你吸引深深地爱上你

薄樱鬼中谁会被你吸引深深地爱上你
好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/comic/46013.php
要贴结果哦
本名的成分冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:40.49% 风间千景:就算不是鬼也没有关系……:31.37% 藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:20.95% 近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):7.19%

clclover[size=+0]的成分:
  • 风间千景:就算不是鬼也没有关系……:40.93%
  • 土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:21.53%
  • 原田左之助:……(直接推到):17.70%
  • 藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:16.01%
  • 近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):3.74%

Pandora[size=+0]的成分:
  • 土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:51.79%
  • 近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):25.21%
  • 冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:22.50%
  • 斋藤一(脸红):可爱……:0.50%{:4_105:}

本名
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:44.50%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:34.43%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:11.14%
原田左之助:……(直接推到):7.88%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):2.05%

thehighness的成分:
原田左之助:……(直接推到):46.29%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:25.53%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):24.79%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:3.39%

寂海微澜的成分:
  • 冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:47.41%
  • 藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:21.95%
  • 近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):15.54%
  • 永仓新八:那个,别答应藤堂啊:10.29%
  • 原田左之助:……(直接推到):3.30%
  • 风间千景:就算不是鬼也没有关系……:1.51%

为啥....么有....阿一.....

数珠丸恒次的成分:
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:33.22%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:26.18%
斋藤一(脸红):可爱……:20.13%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):13.96%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:4.31%
原田左之助:……(直接推到):2.20%

看来跟左之助开打的可能性最高啊~

FF:
•风间千景:就算不是鬼也没有关系……:62.62%
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:32.67%
•永仓新八:那个,别答应藤堂啊:3.01%
•原田左之助:……(直接推到):1.71%

小小F:
•永仓新八:那个,别答应藤堂啊:34.92%
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:11.56%
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:10.19%
•风间千景:就算不是鬼也没有关系……:3.28%

本名:
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:56.65%
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:40.63%
•藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:2.32%
•风间千景:就算不是鬼也没有关系……:0.33%

本名是总司啊嗷嗷~~~~~~~我圆满了~~~~

回复 2# thehighness

小一ms很傲娇捏..哀家也只有一个出了小一的说...

回复 4# 小小F

哀家本名也是总司酱哦 好幸福地说

回复  thehighness

小一ms很傲娇捏..哀家也只有一个出了小一的说...
CLCLOVER 发表于 2010-7-10 20:23

果然是傲娇...偶也米有一酱....

本名
•风间千景:就算不是鬼也没有关系……:42.07%
•永仓新八:那个,别答应藤堂啊:29.86%
•原田左之助:……(直接推到):25.58%
•藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:2.15%
•近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):0.23%
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:0.11%

valkyrieloki的成分:
•藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:54.46%
•斋藤一(脸红):可爱……:27.74%
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:10.16%
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:7.40%
•近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):0.23%

本名
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:46.36%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:26.68%
斋藤一(脸红):可爱……:18.55%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:7.74%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:0.68%
  有总司有土方有阿一,好幸福啊~~
33基德的
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:39.19%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:38.25%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:6.03%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:6.03%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:0.41%
  风间那个鬼啊,`~~

本名:(真是让我激动了!!!!)

冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:39.04%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:24.94%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:21.62%
斋藤一(脸红):可爱……:11.99%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):1.38%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:1.03%

宝贝蛋蛋的成分:
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:42.66%
原田左之助:……(直接推到):25.52%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:21.94%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:5.94%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:3.93%

我两种测试的反差太大@!@!不过还是。。嘛嘛。。羞涩~~~