游戏饭饭玩家社区  

楼主: CLCLOVER

[其他] 【测试】薄樱鬼中谁会被你吸引深深地爱上你

本名(为什么没有总司!!!!!!!!!!!!喂喂!!!)
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:53.29%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:31.08%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:15.63%

小魔左左的成分: (喂喂!!!!!!总司我为什么和你无缘呐?!!!!!虽然藤堂是好男人的说)
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:86.54%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:10.40%
斋藤一(脸红):可爱……:1.90%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:0.80%
原田左之助:……(直接推到):0.33%

本名的成分:
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:26.24%
•斋藤一(脸红):可爱……:21.86%
•永仓新八:那个,别答应藤堂啊:18.65%
•近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):16.74%
•藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:13.10%
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:3.41%

Atobe家宝贝的成分:
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:75.17%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:22.23%
原田左之助:……(直接推到):2.21%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:0.39%

本名:
斋藤一(脸红):可爱……:33.88%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:32.20%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):3.27%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:0.63%
阿一,好耐你啊~~

本名:
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:40.85%
原田左之助:……(直接推到):22.09%
斋藤一(脸红):可爱……:21.46%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):10.39%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:2.55%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:2.08%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:0.57%

有阿一,虽然只有20%左右,但偶满足了

菜头的成分:
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:23.89%
原田左之助:……(直接推到):5.29%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:0.51%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:0.26%
- -这是神马???
本名:
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:83.76%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:11.31%
原田左之助:……(直接推到):4.76%
斋藤一(脸红):可爱……:0.18%
突然间觉得我要灰上天堂了

原田左之助:……(直接推到):36.03%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:33.19%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):17.46%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:13.00%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:0.32

吾辈竟然是被直接推到....本当に問題ないか?!!

本名:(郁闷!!我家小司呢!!无缘啊....)
•风间千景:就算不是鬼也没有关系……:50.83%
•近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):32.24%
•原田左之助:……(直接推到):8.41%
•藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:6.92%
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:1.60%

小名:(啊啊啊啊!!小司~~~嫁给我吧!!)
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:44.93%
•藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:22.89%
•近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):17.92%
•斋藤一(脸红):可爱……:11.91%
•风间千景:就算不是鬼也没有关系……:2.36%

可惜啊...为什么本名没小司...无缘啊............

其他:
•风间千景:就算不是鬼也没有关系……:33.95%
•斋藤一(脸红):可爱……:30.60%
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:24.50%
•原田左之助:……(直接推到):6.30%
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:4.65%
本名:
的成分:
•斋藤一(脸红):可爱……:28.63%
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:22.85%
•近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):20.43%
•风间千景:就算不是鬼也没有关系……:13.52%
•藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:9.91%
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:4.66%

Michael:土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:47.31%
斋藤一(脸红):可爱……:32.82%
原田左之助:……(直接推到):9.99%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:7.26%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:2.28%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:0.34%

Cyfer:斋藤一(脸红):可爱……:47.63%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:20.94%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:17.06%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:7.74%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:4.01%
原田左之助:……(直接推到):2.62%

英文名:藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:51.57%
斋藤一(脸红):可爱……:17.80%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:16.71%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:13.93%

本名:斋藤一(脸红):可爱……:45.16%
原田左之助:……(直接推到):30.95%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:22.77%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:1.10%

水月无芊是土方第一。本名是总司第一。

我圆满了