游戏饭饭玩家社区  

楼主: CLCLOVER

[其他] 【测试】薄樱鬼中谁会被你吸引深深地爱上你

angleheart2010的成分:
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:27.57%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:26.51%
原田左之助:……(直接推到):24.85%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:21.08%
本名:
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:35.11%
原田左之助:……(直接推到):23.41%
斋藤一(脸红):可爱……:18.36%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:16.19%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):6.94%

总司大爱!对大叔没兴趣呀!

冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:38.85%
原田左之助:……(直接推到):36.10%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:13.89%
斋藤一(脸红):可爱……:10.68%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:0.47%

啊啊啊啊啊~涐旳小总啊~嘎嘎~这就是缘分啊   还有少爷和小一 继续激动

本名的成分:
•近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):61.53%
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:25.36%
•斋藤一(脸红):可爱……:9.39%
•原田左之助:……(直接推到):2.60%
•永仓新八:那个,别答应藤堂啊:1.11%

暴暴兔的成分:
•斋藤一(脸红):可爱……:50.76%
•风间千景:就算不是鬼也没有关系……:31.28%
•藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:16.80%
•原田左之助:……(直接推到):1.13%

暴。的成分:
•藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:65.45%
•永仓新八:那个,别答应藤堂啊:26.80%
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:6.96%
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:0.56%
•近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):0.18%

我决定把本名改成暴暴兔!

木木的成分:
• 风间千景:就算不是鬼也没有关系……:42.47%
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:30.56%
•原田左之助:……(直接推到):16.08%
•斋藤一(脸红):可爱……:10.45%
•土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:0.43%
我能说都是我的菜吗

本命是小一彻底圆满了~嗷嗷~瞬间赶脚好幸福~~~~

本名的成分:
• 原田左之助:……(直接推到):42.40%
• 近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):24.36%
• 斋藤一(脸红):可爱……:16.54%
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:12.72%
• 永仓新八:那个,别答应藤堂啊:2.39%
• 土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:1.59%

alghbc2的成分:
• 藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:45.35%
•冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:27.93%
• 风间千景:就算不是鬼也没有关系……:14.88%
• 原田左之助:……(直接推到):8.27%
• 近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):3.14%
• 永仓新八:那个,别答应藤堂啊:0.43%

本命是原田所以本名那边令我很感动TAT

本名的成分:
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:42.92%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:32.64%
斋藤一(脸红):可爱……:24.37%

夏未央_心殇的成分:
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:74.10%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:24.22%
斋藤一(脸红):可爱……:1.52%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):0.16%

月曦的成分:
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:36.90%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:34.36%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:23.14%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:4.71%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:0.90%

为什么测了三个,其中两个都是副长大人= =……其实人家喜欢的是平助君滴说~~~

原田左之助:……(直接推到):48.20%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:41.97%
斋藤一(脸红):可爱……:7.01%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:1.68%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):1.13%
--------------------------------------------------------------------------------------
阿阿阿阿阿!!!!!!要瘋掉了!!
我最愛的雙田阿!!!真開心~
測試的是用本名耶XDDDD
太開心了//////////////

本篇
斋藤一(脸红):可爱……:42.74%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:28.76%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:23.44%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:5.06%
(╯﹏╰)的成分:
斋藤一(脸红):可爱……:36.42%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:36.14%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:17.28%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):10.17%

土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:42.21%风间千景:就算不是鬼也没有关系……:39.18%藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:14.39%近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):4.15%