游戏饭饭玩家社区  

楼主: CLCLOVER

[其他] 【测试】薄樱鬼中谁会被你吸引深深地爱上你

本名:
斋藤一(脸红):可爱……:25.32%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:24.97%
原田左之助:……(直接推到):21.51%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:15.74%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:12.46%
咦咦咦咦咦居然是一君真是没有想到…想我打开网页的前一秒还在想“其实我根本不信这种东西只是随便玩一下”为何我内心现在如此动摇!!!怎么办以后玩薄樱鬼系列的时候感觉无法直视一君了(捂脸)其、其实我喜欢的是副长啊!!!

游戏里用的名字:
斋藤一(脸红):可爱……:37.14%
原田左之助:……(直接推到):34.34%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):27.44%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:0.77%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:0.32%

我真是无语了两个结果都是一君排第一…(并、并不是讨厌他的意思…意外地觉得有点羞耻不知为何(望天))换游戏里的名字结果副长又是最后(扶额)

今天又忘吃药的成分:
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:57.47%
斋藤一(脸红):可爱……:12.95%
原田左之助:……(直接推到):12.95%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:9.45%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):7.00%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:0.17%
可我不喜欢那种威严耸立的大叔啊……嗯,还是我家二黄最棒!

本名
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:38.57%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):26.77%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:21.29%
斋藤一(脸红):可爱……:8.50%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:4.88%
总司大男神

wynotyw:
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:35.73%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:31.21%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:23.28%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:7.94%
斋藤一(脸红):可爱……:1.82%

本名:
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):68.84%
斋藤一(脸红):可爱……:15.25%
原田左之助:……(直接推到):13.15%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:2.77%

本名:(局长我不萌你,把阿一给我就好,哭……)
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):54.49%
斋藤一(脸红):可爱……:32.05%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:9.13%
原田左之助:……(直接推到):4.26%

9木天蓼9的成分:
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:33.32%(抱紧少爷)
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:28.09%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:27.90%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):10.36%
原田左之助:……(直接推到):0.33%

的成分:
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):55.10%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:30.24%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:13.51%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:1.12%

我有土方就夠了啊啊 阿勇就...人很好

琉璃酱的成分:
原田左之助:……(直接推到):51.61%
斋藤一(脸红):可爱……:21.12%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:13.65%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:13.07%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:0.44%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:0.10%
www好棒,我可是叔控,原田本命的说嘿嘿,不过没有风间有点难过QAQ

土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:50.41%
斋藤一(脸红):可爱……:30.77%
原田左之助:……(直接推到):8.16%
永仓新八:那个,别答应藤堂啊:5.21%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:3.91%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:1.54%
然后是本名,土方桑我也宣你么么哒,(不【论叔控的自我修养】)

本名是~
斋藤一(脸红):可爱……:35.51%
原田左之助:……(直接推到):31.42%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:18.82%
土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:13.61%
近藤勇:我很想和你在一起,所以请答应吧!(杯具啊~):0.58%
我喜歡的左之助竟然不是最高!!!
阿一很可愛也是不錯~

土方岁三(面无表情但内心~):嗯……:32.75%
风间千景:就算不是鬼也没有关系……:23.52%
冲田总司(温柔凝视):可爱的小姐,嫁给我吧:20.19%
原田左之助:……(直接推到):15.59%
斋藤一(脸红):可爱……:6.18%
藤堂平助(大咧咧):呐,我喜欢你:1.76%
哈哈~土方!没错!我喜欢!羞羞!嘿嘿嘿嘿(痴汉脸)(ˉ﹃ˉ)