游戏饭饭玩家社区  

[感想] 银他妈,【永恒】

应该说me接触银他妈是一种孽缘……
总之因为某种原因开始看这kuso的动漫了。
(我吐槽无力)

刚开始只是觉得银他妈真的很kuso很搞笑很hata很废柴很……值得追下去。
然后想着“啊啊啊果然这种动漫是会让人笑抽的害的me看的时候连水都不敢喝了银他妈什么的最讨厌了。”

然后不知不觉的,发现那群真的kuso无比的人竟然能够让自己内牛不止。

神乐酱啊,新八几困啊,s星王子啊,猩猩近藤啊,卷发子(……)啊。
还有,银桑啊,蛋黄酱君啊。
呐,你们这群kuso的家伙还我眼泪啊口胡。

不否认其实自己是因为萌上土银而更加喜欢银他妈的。
不否认那两个看起来很kuso的【青光眼】X【死鱼眼】总是给me带来一次又一次的欣喜。
他们的默契,他们的变扭,所以他们是他们。他们是银魂的“中心”

——
银桑你其实并不是那样的死鱼眼那样的像小丑那样的kuso。其实你只是累了。
你只是宁愿现在看似“大叔”的样子也不愿成为从前那只有只身一人的“英雄”
因为即使你现在是“大叔”,你的身边,有朋友,有家人。你不是孤独的。
因为即使你现在是“大叔”,你是快乐的。
只要这样,就足够。
——
土方你其实并不是那样的青光眼那样的鬼副长那样的kuso。其实你只是累了。
你只是宁愿现在像是“蛋黄酱控”像青光眼变态像一个整天抽烟的大叔。
因为即使是现在这样被吐槽也是心甘情愿,因为你快乐。
因为即使天天看似不爽着那个“糖分控”,却还是离不开。
离不开这样的生活。
——

空知大猩猩,你赢了。
你创造了那样一群kuso却又萌到极致的人给我们来爱,所以你赢了。

“放羊的孩子最终还是说了真话这回是真的要完结了”。听到神乐酱这样说,me还不相信,想
“啊啊啊真是的这样让我们出心脏病也该适可而止啊kuso们。”
却真的,真真实实的,毕业了。
从这个让me笑了哭了的动漫里,毕业了。

突然间不习惯。不习惯不追银魂的生活。
突然间不习惯。不习惯没有银魂的生活。

空知大猩猩,你赢了。
——
但无论时候,me还是相信。
银他妈的 路,会一直走下去。
那群kuso们,会一如既往的留在me的心中。

直到永远。

嘛~古怪的感觉银魂很治愈的某只路过~
咱也会一直等待第二季的!握拳
ps咱是神银 冲神党

银神党强势占位,话说,银他妈不回来的话,空知猩猩准备让咱们强大的FANS怨念围绕吧~~

銀他媽確是不錯,比起那些嚴肅的主線。更喜歡賣節操

我也是哎……很少看动漫的我,居然爱上了这掉节操的银他妈!与之相遇也十分奇妙的说!
有一次登了QQ弹出了新闻框,然后扫到了游戏动漫那区,有一个标题《最想嫁的动漫男主角》内容,就点进去了。
当时的我只知道路飞啊~卡卡西,佐助,鸣人啥的,想着这些人物很火,应该第一是他们那动漫中的之一吧。
万万没想到!!第一是一个叫坂田银时的陌生家伙!然后看到下面介绍中说他平时非常散漫,但关键时候非常的可靠!
而且还提到了动漫剧情中银时知道小猿“怀孕”之后超级负责任的直接就准备结婚了!
我的天!好感爆棚!OK~好奇了~就去找了!看了!沉迷了!