游戏饭饭玩家社区  

楼主: 蔻蔻兰

[讨论] 实在是太囧了……日语版《还珠格格》声优阵容……

LZ,哪里有这个完整吹替版呢,我很有兴趣,看那华丽丽的卡斯,流口水了。中文版的实在是看腻了,年年寒暑假播的我头疼。

LZ哪里能看到啊``

评分

小小F -1 本版回复需满十字 发帖前请先看版规

回复 11# 火琉璃

貌似我也是在百度上搜到滴 看见标题就被雷跑了  

都没注意是不是已经有片片可放了      失败啊~~~~懊恼啊~~~~~墙角画圈圈去……

まぁ…… ME现在已经追加上视频连接了

回复 12# 麦尔的麦斯威尔

ME已经追加编辑了  ,虽然只有一小段,满足下好奇心也不错

回复 1# 蔻蔻兰
什么样啊??

让我看看~·

评分

LOOK~LOOK~

评分

额(⊙o⊙)哦,难道日本人都喜欢这个片子么
       我觉得琼瑶阿姨的片子很╭(╯^╰)╮............................额!!自行想象
永琪:铃村健一
尔康:宫野真守
比较LIKE的优声,LIKELIKE呢
可是...................两个角色- -!!不能想象(╯▽╰)

优声很强大,会不会很囧(⊙o⊙)?
千万不能在吃饭的时候去听去看...
会受不了滴呵呵!!很茫然..........

确定么。。。
我好囧啊。。。
钉宫大神要怎么配塞雅啊!!!
话说曾经一度网上也有YY的喜羊羊配音捏。。。
所以一开始偶还怀疑来着。。。
其实偶主要是想听一下子猫的纪晓岚。。。
还珠里头偶完全没有看到有纪晓岚哇=W=

不能把。。太绝了。。这个一定要看