游戏饭饭玩家社区  

[存档] [psp]【薄樱鬼 随想录】完美存档

ps2版只跑了阿一线 于是现在全部补完...
果然嫁人要嫁左之助啊!!
于是上存档...【存档包括全CG 樱花幻想录全内容收录...】

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

thehighness + 10 个人比较懒~这种东东大爱了~

啊啊~~太好了~~F酱~~我就喜欢完美存档~~省的我攻略攻得头都变大了~~

好物!好物,灰常及時!!!我也要~~謝謝啦
因為語言障礙目前只跑了一君(話少字也就少)和總司(內啥……紅顏X命章節少)。還給各漏了2張CG……
忘記存檔省的跑第二遍了
阿一&總司:混賬東西!

是在玩不下去了 就来找了
已经玩得头昏眼花了啊

好物!好物,灰常及時!!!我也要~~謝謝啦

评分

小小F -2 本版禁止复制他人回复= =

谢谢LZ分享~希望我的系统能用

LZ我们永远支持你

多谢分享了~~!

这个绝对是好物呢

一定要支持的~回复下载了

比较喜欢风间和阿一,声控啊声控,声音上偏向土方

话说~~~~~ME唯一没有攻略的就是左之助……
总觉得左的侧脸图(一部分哦 不是所有侧脸图哦) 画得像奸诈的狐狸 — —!(左F表喷ME)
虽然ME知道左路线很有爱,可是一看见那微笑的狐狸脸……