游戏饭饭玩家社区  

[工具] 有人要UNI格式的拆包所以放上来+封包

直接运行exe文件就可以了
这个改过来了不用在调用bat文件运行后直接遍历所有子文件夹的UNI文件
支持文件名大小写
封包如果出现打开子文件失败直接跳出当前文件运行下个包文件

再说明一下:
这个包是按绯色欠片2的UNI文件格式写的
别的游戏的UNI没测试过
所以请拆包或装包出错的不要来这里乱叫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

万分感谢 在其他论坛问过相关的问题 都没有得到回复 再一次感谢大人

这东西没有任何作用。不信你看我这除了什么事,放在UNI文件夹里后,点击那个EXE,看到你的大名后,就停止工作,WINDOWS就开始查询崩溃的原因,结果,没有,只能说这个工具是个废物。。。

顺便附上我的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

包依旧是那UNI包,解包工具,依旧是那解包工具,没有任何作用

回复 5# 紫日剑

乱喷前麻烦看清用法。。。还有,你连楼了,发帖前请注意版规

那只能说明是你倒霉
还有我想问下你是怎么做到的,怎么我就从来就死不了机呢....
不公平啊

我怎么知道,你写的程序真高端,神了,貌似我电脑没死机。你那东西怎么解包呢?根本解不开,UNI包依旧在那儿好端端的,啥也没变。按你的方法放到USRDIR文件夹外了,结果依旧是UNI包不变,乖乖的在那儿等待解开。。。。

回复  紫日剑

乱喷前麻烦看清用法。。。还有,你连楼了,发帖前请注意版规
梦影℃无幽 发表于 2010-10-5 22:51

对不起,我是第一天来,啥都不懂,进来只是为了学习学习。  按照用法我也做了,依旧无效,这是我的反应

我怎么知道,你写的程序真高端,神了,貌似我电脑没死机。你那东西怎么解包呢?根本解不开,UNI包依旧在那儿 ...
紫日剑 发表于 2010-10-5 23:29

你之前截图那个都说明了句柄无效所以没法解包
还有请运行bat进行解包