游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 喜歡CLAMP的来看哦~你最喜欢哪部作品呢?

应该还有没在上面的,如果有漏掉的也请告诉我哦~
看你喜欢CLAMP的什么作品呢~投票吧~
嘛……仅仅只是统计下而已……好奇ing
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 362 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

小小F -1 动漫类主题请发往动漫部 发帖请对应发布 谢 ...

真恨不得全都打√来着....
最早看的就是《圣传》,一开始就被灌输了一堆CLAMP式的观点...导致暗黑模式全开(汗)
最怨念的就是《X》了,好不容易看完了TV版和剧场版的结局,满心期待漫画的结局,结果就这么没了。。。。。

同好呀!!"X"真的是得用腦補的了  发表于 2013-9-12 11:23

我超喜欢叛逆的鲁鲁修的~
有很多都想选的

话说这个帖子我很久以前就发过了 还是我自己弄的...
而且魍魉之匣 鲁鲁修神马的算不上大婶们的作品 只是人设而已

ME最钟爱的一部是X
最近几天都在听FOREVR LOVE这首歌

我以前也是一直聽那首歌,可以一起飆高音XD  发表于 2013-9-12 11:24

少打一个字是FOREVER LOVE

东京巴比伦  初中的回忆啊~~话说皇昴流和星史郎啊。。。。悲催啊。。。悲剧啊 让我情何以堪啊 CLAMP你们这4个后妈大婶啊。。。
XXXHOLIC忘记选了。。。蠢了 俺喜欢侑子 女王的感觉啊 然后 4.1(这样打方便啊)和百目鬼那个配啊=。=
魍魎之匣 人设什么的算作品吗。。。不过书真的很好看撒~~~

怨念啊~~
从东京巴比伦,到x战记,再到翼的剧场版
一路希望,结果全成空了
皇昴流和星史郎 悲催啊~~

最先看的是《圣传》,《x》第一遍看时根本没看懂,后来想想就是一群强人为了个莫名奇妙的理由打架,如果书里说的那帮人的‘羁绊’,那真是像蛛网一样的东西。~
咱喜欢的是灵异志怪的东西,所以对xxxholic很感冒

最喜欢CLAMP笔下的2只狼了
星史郎和小狼(不是李小狼,对那个正太没兴趣)