游戏饭饭玩家社区  

楼主: 夜之Lilith

[讨论] 喜歡CLAMP的来看哦~你最喜欢哪部作品呢?

虽然鲁路修clamp只做了人设,还是义无反顾的投了!
最开始看的就是魔法少女樱,然后是小叽,X战记,TB,圣传
我就是看clamp的作品才腐起来的啊哎呀我的青春啊

看到兩個相似的帖呢 那我就繼續推魔卡少女囉 各種神CP不解釋 男主又傲嬌真是太對我胃口
雖然小時候看是不會想這麼多啦 長大看有是全新感受

Chobits、小鸠、魔卡少女樱这几部都不错啊

Chobits剧情很棒啊,
如果三次元世界也有一比一的人型机器人该有多好。

每次看到小樱收集到库洛牌都为他高兴,
看到他失去卡牌都为他捏把冷汗

当然圣传,最经典的小樱我喜欢,四月一日的故事真是个万年大坑啊啊啊

果然是魔卡少女樱和xxholic吧,魔卡少女樱是启蒙作,至今还记得每天放学之后等在电视机后的感觉,而xxxholic是陪伴我度过初中的动漫,总是会牺牲睡觉时间拿起来看上一会,所以我对它们有很深的感情

小樱和翼都是童年啊,当时特别萌法伊,觉得他笑的特别好看,后遗症就是现在对笑的好看的天然黑没有半点免疫力,像是弹丸里的狛枝,那发色和笑容就很像法伊。小时候看小樱能几夜不睡觉趴在电脑前,现在clamp仍然是最喜欢的漫画家之一,hahahaha她们总是脑洞大于天际,但素更新慢还喜欢虐人,X战记到现在都没更。作品之间的角色也是到处串客,看新作品的时候也时不时有惊喜,小鸠里就看到翼的一群人,当时看动漫的时候超开心的,一直兴奋的大叫的说。

bl的没看过,只看过小樱,其他的也只是耳闻,有空补补

魔卡少女樱的小狼超喜歡的~
童年裡的夢想王子呢哈哈
好久沒看了~改天來重溫一下

原来魍魎之匣是c婶的?!我对c婶的印象一直停留在百变小樱,那简直是满满的回忆,带给年幼的我很大的震撼。。。话说以前还不知道c婶在耽美圈子里,,现在看来真是觉得那时候的我图样图森破,看《X》和《东京巴比伦》的时候对男男暧昧什么感觉都没有,现在回忆一遍。。。干得好啊c婶