游戏饭饭玩家社区  

楼主: 夜之Lilith

[讨论] 喜歡CLAMP的来看哦~你最喜欢哪部作品呢?

喜欢鲁鲁修和XXXHOLIC。
超级喜欢侑子小姐和四月一日,这个类型是大爱啊。
看了好几遍了还是很喜欢来着。

Clamp四位大妈的作品既凄美又残酷,看起来欲罢不能,太佩服写脚本的大川,她的脑袋里究竟装了什么,竟然可以想出那么多不可思议的故事。看了投票结果,大多都是动画化的作品,其实其他的也很不错,不过早期画风太华丽了,看久了眼会花,这就是传说中的“审美疲劳”吗?
人气最高的鲁鲁如果大川阿姨在脚本上插一脚会怎样呢——鲁鲁和朱雀私奔去。

最爱X,虽然是很久以前的作品,但仍然记忆深刻

最有感觉的还是圣传~关于宿命,各种暗黑各种美,画面也很华丽,从那时候开始就喜欢CLAMP到无法自拔了……

果然还是最喜欢鲁鲁修~不过x战记和xxxholic也很不错啊。

最喜欢的就是《xxxholic》,《x》是看的第一部clamp的作品。《魔卡少女樱》读书时特别喜欢看!

萌王小樱最高啊!
想当年上学的时候天天准点往电视前凑啊,就为了等小樱同学的出现的说:)

同LZ、喜欢侑子和四月一日>///<
表示XXXHolic超有爱的啊><

话说有多少人还记得圣传呢?

想选的好多啊。。。。最爱X和翼了。。。。。翼完结的时候专门去买了一套正版漫画的说啊。。。。X是借的同学的看的,当初看的那叫一个痴迷啊。。。。但现在变成了我的怨念。。。。HOLIC也很好啊。。超爱侑子。。。。。