游戏饭饭玩家社区  

楼主: 夜之Lilith

[讨论] 喜歡CLAMP的来看哦~你最喜欢哪部作品呢?

圣传使我爱上了漫画!

真的好想全部投了!!!CLAMP大神们!!你们的坑啊!!!
东京巴比伦是我第一部看的BL漫画.....恩,虽然在X里看见了令我伤心欲绝的结局!!
喜欢就是喜欢在我初中时大萌~~还记得那时我down了动画版还有在家里偷偷摸摸的看,超怕被老妈发现~~
X和鲁鲁修真的令我很残念!!黑化版鲁鲁有爱~(福山更加有爱~~)X就已经变成了一大个坑,虽然CLAMP大妈们说完结了,但是那个结局真是够坑爹的......

我还以为《CODE GEASS叛逆的魯魯修》 会是最多的呢。。。

哎呀,《魍魎之匣》漏选了,这个超赞的,原作真的很好啊~~~其实看过很多,小樱是第一部clamp的,所以最喜欢,人形电脑那个是上课的时候看的,喜欢那感觉。原来有个什么学院侦探的不是clamp的啊,就是3个小男孩的那个,我一直误会了啊。

个人喜欢《xxxHOLiC》,不过鲁鲁修貌似CLAMP大嫂们只是做人设的,不算她们的作品吧~

果断X赛高啊,C大妈们,你们何时才能填坑啊T T......

CLamp大神们,曾经给偶多少欣慰来着捏。。。现在看来,都只是幼小心灵上撒盐的自欺欺人咩。。。 - - 曾经黑暗系的孩子,伤不起。。

嘛,不过,xxxholic,还是很阳光的,非常喜欢,侑子,大爱。。
X战记是偶最喜欢的一部作品,为啥呢,因为他给了我绝望,也给了希望。悲喜交加的那个心情,几近十年后的今天,依旧刻骨铭心呀。。。
魔法少女樱神马的,偶当时也喜欢呀。。。但是,只是因为喜欢 小兔!!! 额,颜控,就是从那时候开始的吗?
无药可救的孩子啊。。。

嗯,魍魉之匣,哇,我多么喜欢那个开头呀,那几分钟,是我全片最喜欢的部分,最想收藏的部分,如同男主听到匣子里女孩转动双眸,似有似无意识地“Ho~”的那几声,让整个世界突然充满了美妙的诱惑。。。

囧。。。
我是准备犯罪了么。。。。囧。。。。

额,至于 翼,偶只喜欢 法伊 啊。。。囧,颜控的孩子伤不起!
嗯,lulu我也非常喜欢。腹黑的孩子神马的,实在是太美好了。
就让全世界都毁灭了吧,在颠覆基础上新生。 - -
嘛,lulu应该算幸福的。至少,在被朱雀刺伤后,从王座上摔下,模模糊糊望着这个世界的最后那一刻,在娜娜莉哭喊着他的名字的那个瞬间,他给于的笑容,非常温暖。与悲伤无关,与救赎无关。

其他的作品,么怎么看过。。。。动画党,飘~~

评分

我是十四 + 5 好孩子~

CLAMP大神的作品根本是本本有腐味
我現在嚴重懷疑是CLAMP把我帶入腐女的世界
尤其是xxxholic 那百目鬼跟四月一日
說沒有x情誰相信!!!
重點是四月一日都見過百目鬼的家人了
這當然就是....當然就是....要嫁了不是
目前還在期待CLAMP可以出一下他們的後續
要不然這個結局不把我悶死才怪(淚

没想到竟然在这里看到苏苏~亲一个~3~  发表于 2012-8-20 11:12

好吧,我想说的是我只看过魔卡少女樱还是很小的时候看的,我果然老了么

CLAMP的作品看的不多
《X》是好多年前看的 现在印象不深了【原谅我记性差
《小鸠》治愈系 呆萌少女 很温馨
《xxxholic》大爱!越来越妖孽的四月一日 戳中我萌点!