游戏饭饭玩家社区  

楼主: 夜之Lilith

[讨论] 喜歡CLAMP的来看哦~你最喜欢哪部作品呢?

《魔卡少女樱》。。。。。。。大爱

评分

kyon樱 -4 回复要满十字哦,下次请注意的说

没一个喜欢的。。。~~~

评分

kyon樱 -3 回复要满十字哦,不过这个确实不好凑字数,.

必须是库洛魔法小樱
最美CP没有之一不解释
动画看了有七遍 目前还是那么有爱~
也决定了将来必须是生女儿

不过话说回来,code geass只是人设,算吗?

其实全部都想选的,本身就是CLAMP的死忠粉啊~话说还是阿姨们教会了我13L这种是。。。。(捂脸)
当初看雪兔和桃矢的时候说什么也不相信
知道后来年龄大了看了她们之前的漫画才明白,这都不是事啊~~~
最喜欢X!!

其实CLAMP的每部作品我都很喜欢!没有一部是我看过以后说不喜欢的
当然初恋绝对是小樱啦~到现在都很喜欢
最喜欢的漫画则是wish,里面的天使超美的好么~~~~华丽丽的
现在在连载的GATE 7也很好看

《怪盗千面人》和《clover》得票好少啊...
不觉得《怪盗千面人》很可爱么?
《clover》的画面有种音乐般的节奏感,不只是在clamp的作品中,就是在漫画作品中,也是很特别的呢。

全部...因为我是clamp的脑残粉...
只要是她们的作品,我没有一部是不被吸引的

选项不太全,比如说学园侦探还有Gate7就不在上面。还有春香传那个万年坑儿

鲁鲁修是我见过的比较明确的拥有自己目标的男人。这样的人不仅可以成功,而且还有这无法直视的人格魅力···