游戏饭饭玩家社区  

楼主: 夜之Lilith

[讨论] 喜歡CLAMP的来看哦~你最喜欢哪部作品呢?

me还是在执着的喜欢小樱 是木之本樱哦
但是翼年代记的小狼深深的戳中了me滴萌点
然后还有小鸠来着 me很喜欢小鸠的治愈风格

CLAMP大婶的作品都非常喜欢的说!

话说我就喜欢圣传,别的不爱

果然还是魔卡少女樱啊~童年的回忆啊~
而且也是早恋的开山鼻祖……

TUT其实夹子婶的每一部都很喜欢
最后比较了半天给了大本命和圣传
另外楼主你忘记了《wish》和《白姬抄》啊~
伦家本来还想给琥珀投一票的说……

CLAMP画风超喜欢,最钟爱的就是XXXHOLIC了~
侑子大人撮合四月一日和百目鬼的场面超有爱~~~
但是结局...大婶们...你们是后妈!!!(泪目

魔卡少女小樱的主题曲至今依然会唱!

CLAMP只參與人設的也算???那反叛的魯路修不是也算???

初代萌王,四月一日,话说翼年代记也是吧

我怎麼看到了類似的帖子
那只好再說一次了
X戰記是我心中永遠的痛呀!!!
所以我沒有投他(因為斷尾了嘛!!)
我投的是...
1.聖傳、clover、魔法騎士
前兩部實在太強大了~每個人物都刻畫得很細緻
也的的確確非常的感人,clover的女主角真的好可憐!!
雖然已經將近10多年沒看了
但是還會有記得住的情節,我覺得這就是好作品了
話說那個時期的作品,clamp都走偏悲的感覺
至於魔法騎士
算是稍微比較歡樂的吧
儘管最後誰都沒有和誰在一起(噢~到底為什麼!!)
但是因為魔神畫的很漂亮,加上又有出動畫,所以我很喜歡