游戏饭饭玩家社区  

[感想] 【PC】【花阴 浮世风华】本人通关后想与各位亲们八一八呀~有图有真相

终于把《花阴》玩通关了~真的是着实不容易啊~不过还是很开心的~想当年玩《花町物语》的时候被里面的美人给电的那叫一个不知所措~我果然是喜欢花魁的么。我果然是喜欢色子的么。。额。。里面的故事情节也是不错的啦。没有网路上面很多人说的那样 只有脸蛋没有剧情。~云云~我觉得还可以啦~~啊。下面进入正题吧。。花阴。。~~我无比期待的游戏~~

不知为什么第一眼我看中的是修~所以全力以赴立志把其推到(大误、)唉。果然是平川大神的声音在无意之中吸引了我么~
好喜欢修被殴后 伊织吻他的那张CG、两者那哀怨忧愁的眼神让我的心脏碎了一地啊~
修那眼睛空洞 恨自己无能的样子太让人心疼了、伊织的觉悟怎能让人不爱怜疼惜~

圣嘛~是我第二个追的。总体来说剧情一般吧~可能是他开始给我的印象不太好~自大啊。话说如今自恋也是要有本钱的~好吧 他有~看着圣的人格转变真是一大快事、自大→不解→迷茫→决意→腹黑?额。。四川变脸咯~呵呵~最出彩的我想应该是两大叔的CP吧~我想这不应该是BE吧!毕竟多年的大叔恋修成正果了^_^额。伊织 我对不起你- -

来张拍肩的、两大叔互动是@#¥%……&*嗯。。你们懂的~~

豪就不用多说了。毕竟是官配~(应该是吧!)我也被他的菊龙刺青给迷住咯~最终他跟伊织那张龙凤呈祥 龙菊与彼凤并举的圣图(这是什么话?)让我不能自己~~还有那张豪抱着玉腿那露出的曼珠沙华和豪字、嘛嘛 真羡慕~不过烈这个弟弟、我对其无语。他的存在就是杯具- -就跟红井里的某位蜘蛛大人一样、逢其必衰= =长得还一脸阴险样~杯具、
【另:豪和烈 这对兄弟名我怎么那么耳熟?额。、我穿越了】

那张圣图由于河蟹们喜欢乱爬。。故。。不好放啊。。唉唉 可惜了。。就放上单龙的吧~咱们小伊织摸吧摸吧~~~

美腿美腿、、其实我纠结了下。该不该放上来。。不过忍不住啊。。人家上面那只美凤都没放上了。小露下美腿没关系啦~~

冬吾哥哥嘛、是个好哥哥。只是他有着隐性的S血脉(这点跟圣是否有点兄弟情谊)额、那一身西服坐在自家椅子上真美~(@^_^@)~他圆满的那两张CG更是美不胜收(汗颜 这?)特别是殉情的部分、鲜红的血泊中可以靠在自己爱慕多年的人身边、带着迷离的微笑也是解脱 或许人生最终他想得到的就是这种安静、额 不过可怜了伊织、还是挨刀了- -

绅士~~

圆满图~我爱啊~~~屎在美人手中屎在此地与大自然合体之是多么美妙滴事情~呐呐~~~~
圆满一号:

圆满二号:

那个什么和臣前辈 基本忽略吧、虽然他是整个剧情中不可缺少的人物、可我觉得他整一个炮灰、特别是冬吾哥哥路线、他↑了伊织还不承认、我纠结、这种男人真是让我无语、把我们广大男同胞的脸都丢尽了 不过他还是有心对待我们伊织的。编剧安排 我就不纠结他了、

唉唉。不过都上相了不给他张也不好。谁叫我那么善良~~咳咳、、
(喂。。你勒到我们可爱的伊织了 你有没有自觉!!!)

之后是小苍、这也是个别扭的孩子啊~果然对伊织有着暧昧吧、都是可怜的孩子。可能是伊织那种绝强吸引了小苍、啊、~为什么不能追他呢?小苍也是很不错的啊~别扭小孩有时也特招人疼的嘛~
小苍苍。。互动挺那什么的。。~我们都是CJ的孩子~~~于是乎。。。脑内YY吧。。。

最后的最后a~我果然还是最爱朱璃么?不不 难道应该说是花魁么?啊~
在花町中我就特喜欢朔弥 魅力所在么?朱璃如今也是如此。再加上大人的声音、(鼻血)好开心的玩出了朱璃的结局、美人啊~我不行了

哦哦哦~以上~玩过此游戏又对其有爱 或者没有玩过此游戏却对其有爱 的同学欢迎来吼啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

很好啊  发表于 2016-11-8 23:42

评分

小小F + 5 原创奖~

花阴我超稀饭啊~~无论剧情还是人设我觉得都超过花町啊~~
于是占个好位子 写完作业回来编辑...
-----------------------------------------------------------
一条一条慢慢来

先是豪 经常被身边某人叫做狮子头的童鞋【噗...乃咋不叫四喜丸子呢...
看OP的时候 长相最不稀饭的童鞋 于是上帝拿走一样就会给你另一样么?豪的线是我玩的最愉快的一条 无论HE还是BE
先是别扭的跟叔叔一起来男色馆 然后跟伊织拌嘴过着打是亲骂是爱的小日子【误.. 伊织也是一副撒娇小媳妇的摸样
话说乃不是一直讨厌男色么...咋就克服了心理障碍变弯了呢...
还有为了安慰伊织 弄得满身是土的挖了曼珠沙华给他 想象这么一大块头蹲在那里小心翼翼的挖花就有温馨感啊~
再不得不提是嘿咻的时候...乃怎么都不把乃那块遮羞布拿掉...【就是缠在肚子上的那圈打绷带 叫神马好呢...
总之豪灰常之对我的胃口~家业伊织一个都不能少 完全霸气啊~

第二个攻的是修
本来以为外国银会灰常开放&大胆 没想到小修乃还是个纯情派= =而且别扭的我想抽乃...因为稀饭所以敬而远之 然后突然开窍热情似火的奔回来= =总之感觉没啥出彩的地方 像琼瑶剧一样玩柔情么...还有那个BE 不是被高利贷打死 就是发现自己得了不治之症 要不然就是因为你把伊织买到低等红灯区去被XX 感觉小修乃完全没胆量没担当没骨气啊...还不如做路人甲的时候出彩...

第三个攻的伪店长 圣同学
话说其实最开始的时候就没啥好感 第一印象就是自命清高盛气凌人...HE不说了 BE难忘啊...因为平反不成功 所以迁怒于伊织 又是S又是M的...而且跟楼长纠缠到一起...无语ing...

最后是冬吾...呃...哥哥...
因为十年前的误会 最喜欢的伊织开始跟自己疏远了 于是两个人兜了一个大圈子最后终于回到原点~撒花~
其实是没啥大感触一句搞定...对冬吾最大的印象就是前后两个人的态度变化之大...虽然合情合理 但是后来两个大男人甜甜蜜蜜腻腻歪歪的某还是受不了啊...冬吾桑我还是稀饭乃冷漠的样子 伊织酱我还是稀饭乃倔强的样子....

其实玩花阴很大部分是为了最后的朱璃结局
当店长一脸冷漠的惩罚朱璃的时候 朱璃会心痛 朱璃一直喜欢憧憬的人就在身边 却因为两人身份的悬殊 连表白的勇气都没有 最后年限到了 依然是为那个人考虑 为了不添麻烦 乖乖的藏起自己的感情听从安排 然后自己呆呆的坐在路上 如果店长没来找乃 乃要怎么办?傻孩子呐...还好最后两个人纠结了几年终于都敞开心扉迎来美好的结局~
ps.朱璃姐姐乃的长发好销魂~比几年前更受了啊~噗..

和臣神马的 烈神马的 那两个畜生自动无视掉
苍....也没啥可说的呐...
----------------------------------------
于是大概就是酱紫了 话说玩好久已经忘却了...总之是个好游戏呐~
ps1.近藤桑乃的H音我想关音响啊...
ps2.求花阴OP/ED完整版........

呜呜呜!~话说这游戏我装完以后还没玩呢。。一直在玩其他游戏还有下载其他游戏!~

我是为了朱璃的GE才玩的华阴……当年花町玩得有点小郁闷
不过大叔恋……我当场就崩掉了……接受不能!!!乃素属于朱璃的!!!
我也很喜欢朔弥 可惜不是官配 唉……
很喜欢冬吾哥哥 除了外表外 他还是偶家小鸟配的!!
话说……官配不是冬吾哥哥么……被PIA飞

还没玩呢。。。
为毛就偶没时间啊~~~
不行过几天一定要玩。。。。
想玩好久了。。。

悲催的我也没有玩过
不是没有时间,是没有独处的时间
这么羞涩的游戏
我要玩啊啊啊啊
都给我闪开啊啊啊啊

冬吾哥哥!冬吾哥哥!为毛啊!我攻哥哥的时候心碎啊、那个了无痕啊!

兄弟神马的最有爱了、我怨念着哥哥为神马要2周目一边速奔完了和尘路线…因为最短…于是、冬吾哥哥我来了!我每次看到哥哥那种隐忍的、纠结的、又爱又恨的表情、就好心碎……差点死在码头的时候……啊啊啊我也不要活了啦!

好在最后HE啊HE!不然就诅咒花阴卡机!

握爪啊 楼主 俺第一眼喜欢的也是修啊~~~~美好 不过我觉得喜欢修的很少 性格问题似乎
me觉得不管是西装还是和服都是秒杀到我 我很喜欢花花公子那一类型的 而且又是外国人 好看啊~~~而且又是平子来配的 感动
然后冬吾哥哥也很好 是最爱伊织的一个了 然后其实我想说哥哥是歌变扭女王受啊 我想要你和修配对啊~~
=。=(做梦把你)
其实俺最没好感的就是圣了 如果和别人路线的话 还觉得是一个大哥哥的好形象=。=他的BE。。。啧啧 特别是圣X巽 让我内流满面啊 巽原来你是受啊。。。

最后隐藏结局 我玩不出来 还是找了存档的 悲剧不晓得为嘛 而且我每个结局都打出来了==唉 亲亲真的很美好啊 熬了7年了 不过话说由于看了声优见面会 对于森川和绿川的声音 我就直接联想到了他们的脸 啊哈哈、、、、诡异的我

以上觉得花阴比花町好 小受没朱璃弱吗 画面也比以前好了 毕竟隔了好几年了==恩恩~~

回复 3# 绯雪樱

这个很有爱呐绯酱~~推荐~~比热砂神马的好玩呐~~

回复 4# angelteuk

我也是为了朱璃啊~~M酱握爪~~~~