游戏饭饭玩家社区  

楼主: 宝贝蛋蛋

[感想] 【PC】【花阴 浮世风华】本人通关后想与各位亲们八一八呀~有图有真相

回复 8# akiko77

隐藏结局要把每条线通关后的ED曲都听完才行呐 不可以中间关掉... 当年我为了朱璃线重翻每个结局的ED出来听T T

回复 9# 小小F

F酱1~咱玩过这个第一部。。但素还只玩了一点点啊。。一直就听人家说这个游戏很不错的。看来我要去玩了。呵呵

回复 11# 小小F

悲剧的我重翻了一边还是没有出现啊 ~~人品差的我
然后就动员他人玩了。。。可是不是亲自玩就觉得不一样啊~

回复 2# 小小F

果然大家最终都是爱着第一世的朱篱的嘛~~~嘛嘛~~~果然长发花魁才是乃们的最爱啊~~~

话说我有花阴的应该是全部的歌曲吧。。额。。由于还处于新人大部队中。。又在万恶的开学期间、、话说我还没学习怎么分享歌曲啊。。。怨念中~~~~

看吐槽看得我一片神往,大叔神马的,腹黑神马的,兄弟神马的,最有爱了~~~

我竟然悲催地没有玩过啊啊啊,我要玩要玩,绝对要玩,必须买笔记本了。。。

还是喜欢伊织的哥哥   尤其是死在了彼岸花下的时候  真想那个花语啊   永远得不到.......

唔,其实我觉得伊织这一家子的个性都有点那个什么……
该说是太固执了还是太容易炸毛了,所以到最后经常弄的下不来台发生悲剧
虽然冬吾哥哥线还是挺美的不过最后穷瑶了……

目前努力花町中,看了LZ的介绍,过两天考虑下花阴……

额……我没玩过第一部直接玩的第二部
玩的时候果断玩的修那条线,在修第一次登场时我果断听出平子的声线~~这是玩完鬼畜眼镜的后遗症吧~~
LZ贴的那张图真的是很美好,我很喜欢那张呢~~
游戏中,在校门口,豪与修见面时,让我不自觉的想起了本克线……
话说我有种怪怪感觉,平子在花阴里用的明明是受的声线,却是个攻……
嘛嘛,总之花阴我是大赞的~~

看到朱璃我有种被雷到的感觉