游戏饭饭玩家社区  

楼主: 宝贝蛋蛋

[感想] 【PC】【花阴 浮世风华】本人通关后想与各位亲们八一八呀~有图有真相

片头挺不错的。。。虽说还是上作好搞点。。这次全是大叔。。也不是说大叔不好。。始终是美少年好点。。。上作主角到这边啊是当npc的。。。

我觉得花阴的剧情,尤其是心里描写很细腻!剧情也不错···
嘛,我只玩了修于圣线·····话说豪是官配???我才知道= =对他感觉一般

官配应该是冬吾哥哥(叔叔?)才对。不过其实我还是很爱豪的(捂脸),但是个人莫名的喜好让我萌了豪受(咦?)  发表于 2012-1-9 09:46

嘛,吾果然还是最爱小豪啦~第一个玩的小豪呐~
喜欢他背上滴纹身呐~灰常喜爱伊织身上滴凤凰和彼岸花呐~太美了~(鼻血啊~)
第二个喜欢冬吴哥哥呐~总觉得其实伊织和哥哥的结局算是最美好的,不晓得为什么啊...不过,看着他们死得总有点...
圣和修都还可以啦~但有些结局还木有玩呢...有点不想玩了...
一直想玩吾最爱滴朱璃桑呐!!!但素...就是没打出来啊啊啊!!!555...杯具...

其实我爱的是俩大叔丢开伊织独自的HE!!朱璃八年的守候固然可敬,但是TATSUMI二十年的等待呢?他爱了自己的好友那么久那么久,最后还是只能看着他(爱上其他人),什么也做不了。所以很希望他幸福。还有原因是我诡异地很萌TATSUMI桑受。。。

伊织开始的强势不服输性格很和我胃口,但是不得不说,长得太漂亮了。。特别一进个人线就各种琼瑶少女,总是纠结些有的没的(比如他爱的是我还是我的身体之类的= =)。这个,咳,刚好戳到我的雷点~

本游戏,比较招我喜欢的其实是攻君。豪很不错,哥哥也美,圣的某滴蜡BE的渣形象吓到我了。。外国人太纠结,真想推了他!

我其实希望攻君们各自CP!伊织可以是苍的!!!

至今为止就通了两个人 豪和冬吾哥哥~
我一眼看去 最看上眼的就是豪的那条菊龙!要不是那条菊龙我肯定直奔修去了。。(你个无节操的!)
菊龙阿曼珠沙华阿纹身阿什么的最美了!另外那张纹在背后的凤凰也好美~
本来我先走的是曼珠沙华纹身的那个CG 我还想怎么不像豪一样在背后纹个凤凰呢 这样就刚好一对了
没想到还真被我戳中了= = 不过凤凰那张真的有气概很多很多~ 毕竟大腿那朵花也太小了点吧。。(你够了!!)
因为要攻略冬吾要走豪的所有ED!!所有ED!!BE+HE!!BE走的我是虐心到不得了!那个烈你干嘛老爱插一脚阿!
好吧没办法你是反派。。这种时候不出来还能啥时候出来。。
可你 竟然群殴我家豪!!!还当着我家豪面前强X伊织!!我都想送你降龙十八掌了!!
题外话来句 伊织你竟然可以把那么直的豪给弄弯了 GJ!

还是最爱朱璃呀,就是因为朱璃那张CG才开始的,但是玩下来发觉豪这条线很不错呀,戳到我萌点了,大腿的纹身太美好了~~

我一开始喜欢圣来着,自大,又还挺温柔的,后来又看中了冬吾哥哥,人家是爱得深沉啊。。。可是可是在看到朱璃和店长的,玩这个结局纠结了我很久,看到那个结局,激动死我了,还有那两个大爱的声优之一,让人难以割舍啊!!!

好吧,这游戏几年前玩过了~
一开始喜欢的就是豪,好霸气的名字,人也是一样~ ><
修的声音很好听~ 不过最得意的还是把朱璃的那几张CG玩出来了,~呵呵呵呵

本来一心为了 全部攻略后  朱璃的那条线。
但玩了觉得好失望哦。。最喜欢的还是 冬吾哥哥的那条线了。。
好深情 好感动。虽然后个别BE让我无语。
花阴  真的超级华丽的说。。挺早以前玩的  但还是很喜欢

鸟叔赛高啊!可为毛鸟叔的结局不是给人一刀就是被给一刀啊!