游戏饭饭玩家社区  

楼主: 宝贝蛋蛋

[感想] 【PC】【花阴 浮世风华】本人通关后想与各位亲们八一八呀~有图有真相

我0.0 原来BL的,话说这是BL吗
我想说BL的也会出现这种场景,
什么见血见红的。
看在图图绝得有些残忍

刚刚抱来游戏就看到了这么爱的CG呐呐。。。赶紧奋斗去吼吼

我第一个追的是豪。
然后就迫不及待追了哥哥,
果然兄弟爱神马的最有爱的。
哎呀我的头像忘记换了。
换了再来粉。

偶追的第一个是圣,那个3p的结局叫人很囧。
lz说错了一点,豪不是官配,官配是冬吾,偶记得是要攻略完其他人物才开启他的路线。
第二个追的是豪,没想到那么豪迈的人那么心细呐。
修的bad end是最让人心酸的,赚了偶不少的眼泪,本来4人中最不喜欢他的,但是那个bad end,为他赚了不少分。
冬吾是最最最喜欢的啦,还没玩到他的线时候,感觉好腹黑好讨人厌,走他的路线的时候才发现,他是个多么惹人怜爱的孩子。
朱璃……太美了{:soso_e102:}很喜欢他的长发look.

其实主要是为了朱璃啊,然后就选择了修,但是怎么结局有点失望,感觉修不够强悍被打成那样,要么死了
后来就选择了哥哥啊,超级闷骚啊

噗其实我通关的意义全部只在于老板和朱璃啊!!!老板比第一代美多了!!!小朱璃也越发受气!!!!

花阴的画风不是一般的漂亮,第四张画我喜欢呀,耽美向游戏美型画风的不少

这个游戏一年以前玩的,我特别喜欢给黑社会配音的声优,我觉得声音很粗狂。。。嘿嘿,口水啊。。。
现在我又下载了一遍,准备再次攻略,嘿嘿~

啊,好久之前玩的游戏,不过真心喜欢呢,玩了之后,就总觉得找不到这么好的的,这货是温柔攻控啊,第一个推的就是金毛作家神马的,好卖萌,还有哥哥sama后期也好温柔,(鼻血ing

又是各种帅锅啊 看着舒服啊