游戏饭饭玩家社区  

楼主: 宝贝蛋蛋

[感想] 【PC】【花阴 浮世风华】本人通关后想与各位亲们八一八呀~有图有真相

华阴超棒画风超好的有木有啊,
男主小受气质很浓的哈
里面角色都超美滴啊

BL遊戲中第二部玩得作品
印象最深果然還是那位冬吾堂兄(樓主圖選得好,是眾人中最適合倒臥血泊的男人啊)

眾人裡頭對男主執念最深
非毀盡他一切,只希望男主人身都屬於他
想當年也是一心一意純情戀慕男主
因為誤會壞掉以後,自身的執念反噬拖著男主墮入深淵
一反常態深覺BE最適合他

或許是花街色子的設定,強迫殉情的走向偏多,
基本上是最痛恨強迫殉情的人物了
但只有這位花陰裡頭的冬吾堂兄,
非常認同他殉情一途。

这游戏当时是我第一个玩的耽美游戏 因为男主角太娘了 所以只玩出了两个结局
其中一个反复多次的出现——那就是男主角成为花魁……

这款已经下了,还没开始玩呢,先看看CG图片.

我的朱璃醬啊啊啊啊~~~可惜沒玩過遊戲,只看過漫畫~~~

啊啊啊啊啊。。。除了眼镜之外花町物语的CG真心心水啊。。。辣么精致的CG简直就是艺术品。。。无法描述更多

一开始就盯着冬吾走,一直被捅,后来才发现原来要通关其他的,  不知道为嘛 其他几个攻都无爱啊 ,咩~~~

里面最喜欢的人是冬吾!黑化什么的我最喜欢了!哥哥线的BE真的很不错啊,印象中最深刻的BE是伊织被那啥了后又被冬吾那啥了,最后像失去灵魂一样,而冬吾很深情地说:坏掉了吗?也好,只要能留下你就行了(貌似是这样)。超爱这句话的!黑暗风格的结局最好了!虐身最好了!
至于东条……偶不想再说什么了,从玩到他和老板那啥后(尼玛老板竟然是受!),偶已经被雷到了!
最欣赏的还是伊织的性格和美貌(^_^),比起第一部小受的逆来顺受,更喜欢这样坚强些敢反抗的伊织~

果然花阴里最喜欢的就是朱璃和老板的结局了~虽说第二部他居然还在当花魁感到有点...
不过圣的路线无论如何也走不下去啊,也许是因为不合眼缘吧

很久之前玩的,大概是在刚入腐坑之后不久~~~觉得画风什么的都很不错,故事情节也不错,我是博爱党~~~每个角色都很喜欢,没有最爱(求不拍~~~