游戏饭饭玩家社区  

楼主: Atobe家宝贝

[讨论] MINA喜欢【柯南】里的哪个帅哥?

kid SAMA
~~~~~~~~~~~

评分

我是十四 -5 灌水

果然kid君才是人气帝吗?还是最喜欢白马的说,因为他出场少?O(∩_∩)O哈哈~

我以经对柯南绝望了,我觉得工藤这辈子都得是小孩子了,还有我觉得我有生之年是看不到他长大了~~

其实赤井秀一真的蛮帅的。特别是在425 黑色的冲击!被组织的魔掌触碰的瞬间一枪击中GIN的时候。啊呀,帅呆了!!!哦吼吼。扑到

虽然暂时还不能投票,不过我还是要说,以前喜欢kid,后来加上了白马探(很大一部分原因是CV是石头),现在再加个冲矢昴,虽然他出场时大家就猜他十有八九是赤井秀一易容的,不过现在我倒希望他不是了,不然秀一回归的那一刻也是冲矢消失的时候呀!!!好矛盾!既希望秀回归也想继续看到冲矢

评分

我是十四 + 5 好孩子~

叔控表示首选赤井啊!!
其次是我们的万人迷KID和松田,
虽然出场特别少但是真的很深入人心啊……
那一句:其实我喜欢你,哎……

爱工藤工藤~~~~~~~~~~~·``·``

评分

我是十四 -5 回复请满十字

果然是KID第一
其实很久没看,有些人忘了是谁,松田阵平是???

最喜欢KID殿了,怪盗神马的最有爱了

最爱的当然是新一啦~~~ 对兰酱那么深情~~~~ 不过找男朋友的话。。。除非他爱的是我。。。否则悲剧啊。。。。