游戏饭饭玩家社区  

楼主: fishboon

[讨论] 大家喜欢什么样子的女性向漫画?

哈哈哈,這是看臉的世界啊,所以顏值選項非選不可!XDDD(喂)
不過嗶劇情來講太多了會令人看不下去(而且姿勢還差不多,少女的看起來跟男性向比較起來,最後男性向的看起來會令人感覺比較帶感←咦)。
還是要有感情的嗶是最好的!!
必竟有感情的嗶還令人印像深刻,純嗶就真的沒啥了,像動物頻道看看就過了!(被殺)

偶是剧情党加不CJ党,要说漫画,还是不要很虐的吧,偶喜欢甜的,剧情必须要优秀;同时,那啥也要有,当时适当的更好,不然偶会视觉疲劳~\(≧▽≦)/~。。。

画风当然第一,内容其实我是比较偏向[哔——]的那种,但和谐和[哔——]要适当地分配好,
例如深月花香老师的作品,有时候一整话都在[哔——],但是不感到很不适,反而觉得“男主
是真的爱女主啊”这种感觉,老师每一次男女主设定都很好,不会让人觉得一个愿打一个愿挨
,例如部分[哔——]的漫画,就是这样,男主到处拈花惹草,女主即使痛苦也爱跟着人家,总
有那么个悲催的男二喜欢跟着,不管怎样都爱着男主的女主,然后狗血就开始了...→_→

这贴的核心就是在[哔……]上啊哈哈哈哈,这么明显真的好吗

美型是一定要的呀其次嘛,不CJ

最好是骨科!!重度骨科控!!!
要么就年下 年下美少年或正太 很喜欢姐弟的那种气氛 嗯 感觉年下小狼狗的体力很好
剧情还是要有的 个人喜欢短篇 最好是几个分镜就能将故事大概叙述完 其余的全靠脑补

美型绝对是第一位啊,画风不能接受的话,不管是【哔———】还是【哔————】都没有什么感觉的