游戏饭饭玩家社区  

[流行乐] 【自炊】菠萝吐血放送Perfume的5首歌……

于是起名的时候纠结于到底叫神马……于是又纠结出了脑残的名字……大家见谅啊…………
话说最近……大年末的,都不见各位同学们呐……考试的考试领奖金的领奖金【你打算开始说相声了嘛!】
咳咳,于是俺想说的就是啊,看MS忽然觉得这3个娃舞蹈跳的好齐的啊!嘛,歌也是很萌的……
于是最近都没神马贡献的俺……传点歌吧……
年终菠萝吐血放送Perfume5首俺觉得灰常不错的歌……

1.ポリリズム
2.VOICE
3.Chocolate disco
4.ねぇ
5.不自然なガール
嗯……个人觉得舞蹈神马的真的很亮点呐……于是放上MV……上周都被这6条腿萌死了
【喂,你是变态大叔嘛!】话说强烈不推荐大家把这歌设成起床闹铃……会吓死的……
顺便一提那个VOICE的PV也不是一般的狠啊……就是穿过纸板那个地方……
嘛,不管男同学女同学,我觉得看完最后2分多那个腿那里……还是很值得滴~
Flash: http://www.tudou.com/v/TXucfv1zrOc/&rpid=69317717/v.swf
嘛……一如既往的……请等一下下载地址……或者直接QQ单M我……传给你!
嗷嗷~给虽然一如既往抽了但是最后给力了的Rayfile鼓掌~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

糯米团子 + 10 + 6 自炊奖励!

偶是奔进来看六条大腿的~泪目 最近越发大叔化了啊T T
于是看见粉嫩的MM们再次感叹岁月不饶人啊
坐等团长地址~

回复 小小F 的帖子

嗷~唉呼大队长!【这是……这是神马称呼……】终于传完鸟,于是我也发现我越来越大叔……
OH MY GOD,为神马……其实俺们其实就是披着女生皮的大叔么……

一开始就被6条白乎乎的大腿愣住,让我的大脑一下子清醒了

可惜没耳麦,下次一定要带,这样回去的路上就不无聊了!

嗷嗷嗷,看了此腿后有打回娘胎重炼的决心了!
老子要那个腿啊萌死了

回复 莉蒂希雅 的帖子

嗷嗷……果然不止是我和唉呼喜欢腿的么……好欣慰……

回复 菠萝 的帖子

嗷...团长 我现在已经不是披着女生皮了OTL
现在出门碰见妈妈领孩子的 都会告诉小孩管我叫阿姨OTL...我已经蜕变成大妈皮了

回复 小小F 的帖子

我也是!!!!!!!!!!!我都不敢带我小妹儿出去,外一被认为是mama神马的我就当场跳桥……
不过现在的mama们啊……要叫姐姐的!姐姐!

嗷嗷香水妹纸萌,其实有些歌还是蛮不错的说