游戏饭饭玩家社区  

[攻略] 《私语者》攻略…其实不看也…哈哈

其实不看也没关系……只不过玩不全而已~
看了也没关系…………因为看了也很难玩全,哈哈哈哈简直找死= =)
下面是攻略:
六个结局
安吉尔结局——混乱结局(两次拼图都成功才有可能达成~有这等人才请一定大声叫出来!)
选项:
真的住在这里吗
谢谢,但是我想先休息
睡不着也要睡
温柔的多
当然存在
米娅姐姐是怎样的人
偶尔淋淋雨
学习室
是发生什么事了吗
很高兴见到您
发生什么事
我只是随便
禁闭的门
诅咒吗
与蒂姆逃走结局——一般结局(蒂姆好感度大于2拼图完败~)
选项:
真的住在这里吗
谢谢,但是我想先休息
睡不着也要睡
可信的多
啥叫吸血鬼
米娅姐姐是怎样的人
回去
客厅
难道他对我
很高兴见到您
当然可以
要一起吗
虚掩的门
被蒂姆关起来的结局——中断剧情最差结局(蒂姆好感度小于2+进错门,拼图别都完成)

与五雅弥结局——中断剧情结局(遇到选项就按右键放弃回答、未达成度大于5)

被凯萨弄昏的结局——完整剧情最差结局(调查度小于9这个最简单吧?我一直在被弄昏,拼图不完成)

卡洛斯结局——完整剧情结局(调查度大于9+遇到罗尔沙鬼魂+三楼时进对门)
完整剧情简单流程:
(遇到选择项选如下分支)
真的住在这里吗
谢谢,但是
睡不着也要睡
温柔的多
当然存在
米娅姐姐
偶尔淋淋雨(必须)
佣人房
是发生什么事了吗
……
发生什么
我只是
紧闭的门(必须)

以上,除了必须的分支,其他答错一两个也没关系,这样就可以达成完整剧情结局~
(拼图什么的………………难的我想掀桌)

玩完之后……我有一种淡淡的欲哭无泪感(有点压抑哦~但这不是重点!)

游戏下载链接:http://bbs.yxfanfan.com/thread-189199-1-1.html

感谢发帖~~~
于是突然发现介个是蔷薇向?鸡冻ing~~

回复 小小F 的帖子

是的~而且很纯洁呢……不错的游戏,请君品尝

已经下好了,等啥时候有空就玩玩

觉得拼图似乎不难。。
实际上这个游戏并不能说是完全的蔷薇向吧(望天)感觉除管家以外的其他结局都是类似于故事解谜,而管家一直对姐姐念念不忘
剧情也有很多搞不懂,其实吸血鬼很有爱啊!你们不要黑他(滚走)

这部游戏的解密要素明显重于恋爱要素,有点忧桑

清水有点啊 我是无肉不欢类的啊 TAT不知道因为多少没有肉少玩了多少游戏啊嘤嘤嘤 但是楼主棒棒哒