游戏饭饭玩家社区  

【授权转载】【荊棘之子】介绍宣传+试玩版【BlackJAM製作】

游戏发布
游戏别名: -
游戏语言: 中文版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 乙女向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 转载

to 这个版的版主大人们 请不要随便更改我任何一个帖子的标题谢谢 比如这个 我是费了好长时间跟人家申请的转载 包括标题在内 都是完全按原发布人的帖子写好的 请尊重下发帖人【我】和游戏制作的各位 否则我只能删了这个帖子中的内容 毕竟我不想跟盗链什么这类东西扯上一丁点关系
ps.不知道某些帖子给我改成【XXXX游戏发布】是什么意思 在我看来 我原帖完全没有丝毫的问题 而且游戏发布这四个字 完完全全是多余的东西 所以 请怎么改的 再怎么给我改回去 当然不愿意改也无所谓 挂着个不明所以的标题对我是没什么影响

游戏概略
■ 标题:荆棘之子
■ 对应平台:PC windowsXP/win7
■ 种类:乙女向都市绮谭AVG
■ 详细:现代悬疑风/豪门恩怨/阴谋圈套/甜蜜而危险的关系
■ 年齢制限:15歳以上对象 女性主人公
■ 语言:繁体中文
■ 发售:未定

STAFF
■ 剧本?演出?策划?UI:KIRI  
■ 程序:马甲
■ 原画?CG:Axis、春太
■ 音乐:13君

以下为简略介绍,详细内容还请移步到官方网站查看。
官网地址:http://blackjam.iinaa.net/(多刷- -)
官方论坛:http:// blackjam.5d6d.com/
新浪微博:http://t.sina.com.cn/blackjam
官方博客:http://blackjam2011.blogbus.com/

风格定位
华丽的现代都市风格,结合收集,侦查,推理等玩法要素,讲述一个离奇曲折,罪孽与救赎如双重螺旋般纠葛的故事,主要以探讨家族的牵绊为主题,升华内容为命运的摆脱。

开端
出生以来第16个圣诞节的早晨……
睁开双眼,依旧是雪白的天花板,再次确认自己活着的事实,竟然有些失望
带着这颗残缺的心脏,寄人篱下的孤独
生活仿佛只剩下一种味道——绝望
忽然什么时候就死掉也毫不奇怪的人生,还会持续到什么时候?
吶,为什么还不把我带走。

然而在耶稣诞生的这个夜晚
“她”的死去却令我再次获得了新的生命
宛若凤凰涅盘
准确的说,是我们获得了新生

从此一扇通往华丽的新世界的大门开启了
而此刻的我,并不知道那里荆棘密布
进入其中的人纵使遍体鳞伤,也无法停下脚步……

人物介绍

3.0系统
■游戏开始界面下的系统选项

■笔记簿(收集系统)
收集内容包括:
1.角色信息(角色身份、性格、爱好等资料)
2.物品(可使用道具、证物)
3.地图(探索新地区)
4.记事(根据事件的触发,由玩家视角写下的事件推断)
5.人际关系(根据和游戏角色的互动,人物关系将发生变化)

■手机(互动系统)
作为现代人最主要的联络工具之一,手机的短信和通话功能将在游戏中频繁使用
二周目后,手机还将新开启其他电话功能,玩家将更深入感受到各个角色的人格魅力

■地铁(移动系统)
每隔一段时间,会给予玩家自由移动的权利
玩家可在开放的地图上进行道具收集,角色攻略

■完整攻略的次数将影响游戏内容的开放
例如:游戏的进入画面会因为玩家的通关次数发生变化
    收集系统的要素在?周目后才会全部开放
    玩家与游戏角色的亲密度在二周目后有了新的用途
    等等小彩蛋都会随着攻略的次数而逐步呈现

■ 基础系统

应援BANNER

4.0 第一版DEMO『序章-重生』
游戏时间为30~45分钟
特别注释:因为表现上的特殊需求,以及某些生僻字在简体字库中不存在的问题,游戏只有繁体中文。
BGM没有完成足够的数目,启用了部分网络公开素材。背景有1一张也是暂用,正式版会换掉。

解壓前後大小均為76.6MB

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

序章補丁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2-6 修正列表:
1。存档bug
2。图层错序
3。部分音效的移除和新添
4。文本的错别字更正
5。台词的润色
6。路人头像/CG的细化
7。道具的修改和添加
8。skip/auto到选项无法点其他按钮

2-9 修正列表:
1.新修正了天臺彈框出錯問題
2.背景優化

使用方法:与原exe位于同一文件夹即可,补丁后存档不通用,见谅!m(_ _)m

因为此物甚美好 某就转来鸟~于是二次转载神马的还是不要了...
最后~期待正式版啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

FF酱啊,有张图叉叉了。。。。还有就是这游戏纠不纠结。。。

为毛我刷新图就不叉叉了。。。。

同期待正式版啊~~试玩版什么的还是先不玩了....要不闹心...

莉蒂希雅 发表于 2011-2-20 20:05
FF酱啊,有张图叉叉了。。。。还有就是这游戏纠不纠结。。。

啊哈哈~网速问题网速问题~
这游戏我没觉得纠结啊~最纠结的就是不是正式版吧~总之推荐啊莉莉桑~如此美好的自制游戏

自制的首先支持下下……看图人设不错,对我的胃口。拿来玩玩先~~

楼主好人哦,美男什么的最喜欢了~

我怎么不觉得美男啊……

不是我的菜……

话说………………到做手术就没了,不过感觉不错。期待正式版~~

虽然很想玩,但是时间无力~
但是还是谢谢楼主分享了~还要感谢那些原创团队了~
多多游戏是好的~人设也很漂亮~(好像获奖感言啊!不晓得咋的)

荆棘质量很不错哇。人设有爱,于是各种美好~
期待正版成品!