游戏饭饭玩家社区  

广播剧喜欢的声音投票与下载~~

我太悲剧了,关于这张贴,从昨天到今天是第五次发了……现在只是想死……所以,大家~~可怜可怜我吧~虽然我很笨……自作自受,但是好痛苦啊。
昨天的广播剧大家的状态都比较好的,都活跃了起来~不再害羞了~~大家踊跃报名这件事,让我春心都暗暗荡漾了一下……大家一起做同一件事的时候感觉好开心啊~你们觉得呢?
昨天领教到了,真的幽叔~你好强啊!!
橙色星期天、澜澜好御姐的声音啊~
晴的听着特舒服~
雪樱是个好孩子!!
猫饭,你的炸毛受感觉不错~
修罗,你就一弱受!!
辰殇各种声音都有……
陌染,唱爱情买卖很激情……
接下来,希望大家选出你喜欢的声音~并且说出为什么喜欢~或者谈谈当你听到她/他声音的一瞬间想到了什么~~
顺便,再来招募一下:
策划、编剧、导演、后期、美工、宣传
带上你的意见,我们也会很hight的讨论的~
请原谅我,直接上链接了……
密码是12345
http://www.tudou.com/home/item_u83990066s0p1.html
为避免我又出错,决定把大家的MP3格式全部压缩,所以一起下吧~~
http://u.115.com/file/t7477f6b9f

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 67 人参与投票
26.51% (44)
7.83% (13)
4.82% (8)
21.08% (35)
10.84% (18)
6.02% (10)
10.84% (18)
4.22% (7)
3.01% (5)
4.82% (8)
您所在的用户组没有投票权限

沙发我的行不!!~~~~~~
还有恭喜千夏终于成功发了!~
希望大家多多来支持啊!~
=====================
咳咳!~下面说正题了!~
猫饭你的声音我喜欢。。攻适合你。。强势的!~
无幽受你的受音真的很经典。。尤其是反串哟!~
辰殇乃的声音浑厚不论女生还是反串都很不错哟!~
橙子乃的御姐音不错!~
乐乐也是御姐神马的不错!~
以上是投票结果!~╮(╯_╰)╭
==================
其他筒子们的都不错、、真滴大家都很棒。。
咳咳、。
一想到自己我就会想起千夏乃偷听。。。悲剧的我啊!~虾米都不懂得我!~

评分

雪野千夏 + 5 哈哈!人家我就喜欢偷偷摸摸干点什么~

哎。。。为嘛是周三呢。。。。可怜我不能去。。。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
其实呢,我选的是两组~~
乐乐学姐辰殇淡语和梦淡语,澜学姐
第一组呢,是我唯一在YY上听到的。。。
当时就一下子觉得很不错,
乐乐很有学姐的风范~~(御姐风范?!)
额~辰殇配得很符合淡语给我的感觉~~
至于第二组。。。
不得不说一句。。无幽受名不虚传~
阑阑的声音很喜欢,说不出原因(很有味道?!)
++++++++++++++++++++++++++++++++++
我放弃了一票。。。
我觉得其实声音好不好听主要还是和扮演角色有很大的关系的~~

评分

雪野千夏 + 5 谢谢支持~话说,我迷上无幽受声了

于是我是第一个投票滴?于是还要写理由是咩...
第一个~猫饭 声音意外的很低沉啊 男主角神马的就要这个感觉啊~
第二个~裤裤受~声音意外的受啊~感觉是男主反串神马都可以的声音~
第三个~绯酱~绯酱是字正腔圆系的啊~而且声音是我喜欢的型~~33
第四个~橙橙~我觉得橙橙和绯酱声音是一个系的 总之都是我稀饭的型呐~~
第五个~乐乐 同是有爱~听第一声就有爱~
其实澜澜的也稀饭啊~~但是米有票投了....
以上~

评分

雪野千夏 + 5 谢谢支持~~

猫饭配的真的很棒~我听的是现场版的

评分

雪野千夏 + 1 ……再多说点嘛,感想啊意见啊什么的

我去的时候比较晚了,只听到几位,其实大家都挺有爱的

上来就很有冲击感。相信一起合作会有一部很好的作品的

猫饭的声音印象最深刻啦,小辰是我配音时唯一的搭档,虽然初次合作,但是不妨碍我们的高默契度。

就酱。

评分

雪野千夏 + 5 其实乃的御姐音不错的~

哎···············································
========================
小晴为什么只有一票咧···难道大家口味都变了···
不过这次御姐好多啊                 .(直接概括全部了喵哈~)
陌染与她的朋友属于硬伤···MIC不给力也没办法啊····
但是——
NO.7······································································
真是太‘哔——’喜感了~~~~~~~~~~~
========================
看来以后不愁没饭吃了
大不了去11区做CV去
其实我最擅长的是英语···然后是日语···最后是用的最少的国语···
呀~(做‘喝茶老爷爷’状)

那个。。其实我还满喜欢你的国语和日语发音的!~嘿嘿!~ 那个咱能拜你为师不!教我日语!~哇咔咔!~O(∩_∩)O~~  发表于 2011-3-4 15:02

评分

雪野千夏 + 5 我崇拜的人气第一同学~乃能不能多说点?说说.

夏夏要发的原来是这个贴!
开学之后事情一大堆……无力啊那天其实很想去听的!
先占座慢慢听了再来写后续……

听的正hinging ~~~米娜的声音好有爱~~~~可惜米小电不给力,不然米也报名参加

评分

雪野千夏 + 5 给点他们声音的意见感想什么的嘛……(泪光.

唉,你们真好,有时间啊

偶野想参加啊,奈何这学期课多

不过偶会去听哦~~~希望以后偶也能参加

评分

雪野千夏 + 5 欢迎~就是一个因开心而聚在一起的嘛~呃,希.