游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: 雪野千夏

广播剧喜欢的声音投票与下载~~

必然投给瓜瓜...其实这是私情票

评分

雪野千夏 + 5 奸情……求意见感想~

说实话。真的觉得各位特有那个范儿...

话说那个声音深厚的男淫是谁...

瓜瓜n l不分笑死我了

这次偶也想参与 可是学校不给力 天天有事情 。。
言归正传:猫饭兄的声音配的蛮到位的(偶也有在私下练,听到猫兄开声 就被压倒性的镇住)
          绯雪樱 乐乐 很有当御姐的范儿 喜欢那个声音
          辰殇姐是我听到说话最多的孩子 配音也是相当棒(记得男女都有上,都很是强大)      
          橙色应该配祈汜 偶觉得这样会更完美 (*^__^*) 嘻嘻……)
          澜姐声音 感情变化好快 抓捏的很准确 (是偶好好学习的对象 嗯嗯)
          小晴杀伤力很强!!
          无幽兄的反串偶喜欢 相当的支持!!嗷嗷
          小修同学超适合配搞笑派 声音很小孩子噢
          陌染和她朋友声音很正 就是有点乱 迷糊ing

评分

雪野千夏 + 5 感谢意见~~

回复 水月无芊 的帖子

八成是我吧································啊···我才‘哔--’岁啊···
OMG· · ·

说实话,我只喜欢冒犯配的···(绝对是事实啊

饭饭,饭饭,人家永远爱你,很可爱的声音~
咳咳,当然无幽小哥的声音也很可爱啦~
万能的辰辰当然不能忘,很强很帅很有型~
还有~千夏真坏~我再也不认你这个弟弟了~

我还是坚持我的第一感觉。。
当时就喜欢猫饭的声音。
哎哎 我就是喜欢那种声线的~
受声神马的说实话不是太吸引我啊- -、
最爱御姐 成熟音咯~
ps广告= =、
老妖是我天朝本命-= =-吼吼!

12可以吗   ?声音比较.......人家也想参加.......

因为在下载东西····所以华丽丽的卡的半死,下次再来评价吧