游戏饭饭玩家社区  

[资讯] pc【神学校 神学番长】2015年5月3日预定+体验版【四月一日快乐=w=】

这...是传说中的四月一日企划吧OTL 那个像模像样的体验版算肿么回事嘛=w=

序:

登场人物:

小兔子领带神马的...

这个猥琐表情是神马啊~

体验版:体验版貌似过了四月一日就木有了的样子
地址:http://www.stoneheads.co.jp/pil/slash/2011bancho/movie.shtml

附CG一张【算是CG吧OTL】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

。。。。2015年。。校长太喜庆了。愚人节好强大呀。。

还要等4年的说。。。
还好不懂日语。。。不期待地说。。。

泥轰总是喜欢开启四月一日计划文案。

不懂日语.....还要等4年
愚人节好强大

这个画风?...好眼熟哦...有点历史了....男生们长的都好温柔好可爱啊~~~口水ing~~不过这个2015年...是不是...久远了点....浮云了...

确定不是愚人节...什么的?...日期真让人桑心

确定是愚人节了丫 我写了是四月一日企划了嘛=w=  发表于 2011-4-5 15:05

不错的作品啊,可惜还要等4年。。。

这是愚人节的玩笑嘛!我挖坟了,喂喂这也不是坟好吧!
校长亮了,校长亮了,校长亮了

看这CG,这4年前的企划,让我对这作品充满好奇!

谢谢分享,回复看看{:soso_e181:}

评分

CRYSTAL8 -5 请注意版规,回复须满十字