游戏饭饭玩家社区  

楼主: 图兰朵tld

[感想] 第一次耽美游戏行~弥赛亚~

拓人和辽太那种分不清攻受又无边无际的H让我快进了……

呃 其实我想吐槽说拓人还不算万年小受  因为某一个END里拓人攻了辽太……

喔喔~!这个游戏感觉知道的人还是比较少,但是我是立花慎之介本命啊啊啊啊啊啊!!!可想而知玩的时候简直就要升仙了啊!!!引用一句在别人博客里看到的评价“小受【叫得很到位】”噗!!!

前不久才终于把所有结局玩出来呐~
总觉得煌有点自虐倾向呐...(两个结局都自己找死...)
但素煌滴声音尊素太有磁性啦~彻底被吸引到啦~

握手,弥赛亚是萌物啊,需然玩煌的HE玩到吐血不过看到真正的结局这一切都是值得的{:soso_e102:}

最喜欢这部作品啊。BL界的神作,最喜欢煌和男主的故事~~

这个游戏我玩过的说~~~画风不是很喜欢~~但剧情还可以

没玩过 看封面 应该不会太黑吧

这个算是我玩过的耽美游戏里最着迷的一个了~BGM很赞 人设也不错 最重要的是囚禁什么的很对胃口……最喜欢官配了 还去玩了FD 现在游戏都没舍得删

这个游戏最郁闷的就是分线的取决因素不是前一个选项,是前前前N个选项,刚开始木有攻略的时候无限BE啊
现在有攻略了,也玩伤掉了,下次想到了继续玩

卡机了,于是发了两遍,好郁闷=、=

于是再说点吧,刚看到那个学弟的时候就喜欢上他了,果断攻略啊,曾经以为他就是一个阳光正直的小青年,木有想到,他竟然会做出玩弄别人感情的事情,就因为一瓶香水,这执念到底有多深啊。。ORZ
在后面,小青年毫无疑问的黑化了,也是,看到自己喜欢的人被别人随意玩弄什么的这肯定会发狂的啊,有N个BE都是学弟强X了主角,然后不是主角被囚禁,失魂就是被学弟被主角杀了。
其中还玩到一个很雷的结局,学弟和吸血鬼大人都被主角杀了,主角和乐队中的人在一起了-。-