游戏饭饭玩家社区  

PSP 游戏破解工具 ISO TOOL 1.968版发布(转自多玩)

应团子童鞋的要求……以下省略N字
下面转来一篇多玩的教程。

先要下载ISO TOOL 1.968 然后打开 压缩文件 打开ISO TOOL 的文件夹 把里面的PSP 文件拉出来到你MS0:\目录下就好,如图

然后

最后询问开始:start 选YES就OK了

这个费劲啊!!!!!!!!

原帖地址:http://psp.duowan.com/1102/162396779705.html

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累啊

二楼备用了,有什么问题或新版本会在这里贴出
敬请关注,谢谢

遇到ISO TOOL工具破解游戏问题,或破解后游戏出错的请跟帖。

有我能搞定的话我会尽量回贴的……

尽量

谢谢分享,前面两个图不显示,请把图片另外上传上来,谢谢!

这个我会老公教我了,结果过了几天忘记了步骤,后来随便点的,结果游戏被我整的进不去,最后还是看人家说明一步步做的,很简单没啥难度,一步一步照着做,傻子都会,相信我。

图片弄好了,有什么问题请跟帖吧。

这个是PSP模拟器么?= =

这个不是模拟器,是破解游戏用的,对应5.55以上版本的游戏需要破解  发表于 2011-8-4 23:13

是指这个软件能破解BOOT.BIN文件之类的吗?

这个话就多了,首先要说破解的概念。对应5.55以上版本的游戏,需要破解。所谓破解就是解码其中的对应文件就OK了。所以就是这样的  发表于 2011-8-4 23:15

啦啦啦~在多玩看到过了~但是自家的帖子还是要顶的~~
谢谢LL分享~{:soso__10369604376064009594_2:}

是不是装了这个破解工具之后下载原版的ISO也可以运行游戏了?
我刚刚买小P这个问题还真是让我纠结了一阵~
我对电子产品比较迟钝,还是回去试一下吧。
感谢楼主的教程,辛苦了~
(X是确定,O是退出的话应该是美版吧~)

正在学习   汉化求各种赐教