游戏饭饭玩家社区  

[其他] 《绯色的碎片/绯色欠片三 中文攻略》 电子书txt版下载

本攻略是在原日文版攻略基础上翻译而成,感谢原攻略作者!

友情提示
“欢迎光临游戏饭饭女性向论坛,只要您成为游戏饭饭论坛会员,将能下载本站内您所需要的所有书籍。
本论坛每本书籍下载需一个饭饭币,您可以通过发帖等其他方式获得饭饭币。”

回复要满十个汉字哦 不然会被扣米的

咱的老习惯,将攻略打印出来心情就好多了,随身携带,走到哪儿攻略到哪儿~

攻略内容:
绯三全角色主线攻略

特殊save处提示

更新与修改:
6月7日 拓磨线第五章进行了细微改动,倒数第二个选项里的名字应为 五濑

注意:
发现很多亲下载下来后是.php文件,亲们可以用本地下载:右键直接目标另存为,下载器有的时候很傲娇的~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

桃夭倾城香 + 3 我很赞同

嗯~~~那个exe版电子书打不开~~~只好下这个了。。。最近电脑发神经。。。
回复 支持 0 反对 1

下了游戏,正纠结中。。。貌似,好像,不能玩,各种纠结

回复 猫饵 的帖子

诶诶 肿么了 发生了神马?游戏还是系统的问题?

回复 草摩星雅 的帖子

额,我有个白痴级的问题。。。这个只能在小P上玩嘛?

貌似已经出了PSP的模拟器了把。。亲可以在网上找找看  发表于 2011-5-31 09:32

回复 猫饵 的帖子

恩……暂时是的……如果今后有强大的模拟软件推出的话……有可能在pc上……
现在只能在小p上玩

剛下完漢化好的欠片3就樂顛顛的來找攻略了(毆
lz純手打辛苦了~~~

评分

草摩星雅 + 1 咱是没攻略就会BE星人

從去年開始一直都在壇裡蹲著等漢化出來~
緋色的角色全部都很喜歡~~
不過,還是比較偏愛腹黑的大蛇呢~
謝謝樓主了~

评分

草摩星雅 + 2 加油~咱现在在纠结先攻略哪只……

我还没下游戏,是来看看攻略的,话说不看攻略觉得缺点什么~

太激动了 在忐忑心情下完成了1 终于见到3了 终于又能见到佑一前辈了