游戏饭饭玩家社区  

绯色欠片3bug收集

请大家把发现的bug截图后发上来,便于我们能做修改谢谢大家了

........................BUG在哪 蹲点看
抱头痛哭吧M酱

昨晚发现超白痴错误 我想哭死了!!!我们的心血啊!!!捶胸顿足ing  发表于 2011-6-5 09:56
F~我想哭~  发表于 2011-6-4 23:33
蹲点等不如去自行测试  发表于 2011-6-4 23:06

话说每个人都攻略完了··米发现BUG额··就是意犹未尽啊··

。。。。没玩过。。。
没有PSP。。。画圈圈。。。

那只御狐的名字默认的话后面空一大堆..
还有些翻译错误..ケテル线那里,感觉有句接话的人名错了..应该是艾丽娅答才对,没记错的话,可却变成主人公答了.. [忘记载图也不记得具体在哪了><|||
除了以上那些外没发现bug?

回复 blaziken 的帖子

谢谢~
御狐那里是起名的时候没有去掉空格造成的,去掉了就行了
至于爱丽娅那里……其实有可能是游戏本身的BUG 就像还没给凛君起名的时候名字栏就显示了“凛”
所以还请截图说明 因为没有图很难找到错处……

这娃已经先天不良难道还会后期畸形

我给这孩子强行矫形了……  发表于 2011-6-7 20:17

游戏开头,很明显的文本错误...记得好像是卓线还是凯特鲁线(也有可能在幻镜内)还有一处

拓磨、辽线第四章
第三个选项"你总是护着我"的原文是"必ず助けます"(一定会帮助你们),翻译错误
这句话是珠纪对村民们讲的,所以不可能是"你总是护着我"

拓磨线五章
第二个选项原文是"もう迷わない"(已经不再迷惘了),感觉翻译好像把这两个选项译成了一句话...

评分

angelteuk + 15 + 15 感谢报错~╭(╯3╰)╮第一个错误已在修改补.

我不知道这算不算bug,总之,每次玩都死机,连序章都过不了,我还以为是因为我快进了才这样的,好像也不是这原因!很郁闷的说~~

哦,回楼下,我的是普4的系统~

普4系统经过测试是没有问题的,请尝试重传ISO或重新下载  发表于 2011-6-19 15:04

回复 alinajln 的帖子

请试着升级小P系统或者重传重下游戏