游戏饭饭玩家社区  

楼主: 瓶盖子

绯色欠片3bug收集

辽线到一半居然出现了死机状态,难道是我RP的问题么……残念= =|||(就是女主跟辽在阴之界被村民围剿、劝说结束后回到家里那边……)黑屏、拔电池、黑屏、拔电池……N次之后我真的是无力了啊……爬上来看看有没有解决的办法~还请知道解决之法的大大赶紧告诉我啊啊啊~~~~

你的机子是什么系统?  发表于 2011-6-19 21:57

回复 pinkie 的帖子

请问小P系统是啥……嘛……一般都不是系统问题……
重新传送ISO到小P或者重新下载吧……

回复 angelteuk 的帖子

恩恩~~确实不是系统问题~重新传了下ISO~~解决拉~~谢谢~~^____^

评分

angelteuk + 1 解决就好~

没有截图,不过我尽量说明一下出现问题的地方吧。
第二章里选择跟真弘和狐狸一起,在洋馆找尼鲁,然后发现了一个人影,这时候真弘的说了句“真麻烦!”,这句应该为“找到了!”吧。

评分

angelteuk + 2 + 2 感谢支持!

回复 火琉璃 的帖子

我翻看了原文文本,该句日文为“いやがった!”,问了翻译君,意思是“麻烦”或者“讨厌”……
而且根据语境也不应该是“找到了”,私认为“在那里”更符合语境。
不过汉化要以日文原文为准,所以……╮(╯_╰)╭

我又来了....
祐一线第四章,祐一变身后对峙凯特鲁,珠纪阻止祐一,原话为:“佑、祐一前辈!?”,两个YOU不一样。

评分

angelteuk + 5 + 5 感谢报错~发现还有好几个这样的……囧

为神马进去就黑屏死机啊TAT
系统是5.50 promr-3

--------------------------------------------------------

用iso tool破解一下就好了OTL

噗 还要破解  发表于 2011-7-6 11:39
建议重新把ISO放进小P,还不行就重新下载解压。似乎跟小P的系统无关。我的是5.50-D3都没问题。  发表于 2011-6-29 21:09

那个……下载JS分流版本后,尝试解压缩,可是需要密码;
尝试输入yxfanfan,结果还是不行……能否求个解压缩密码?
另外,115的攻略书已过期,是否能补个源呢ORZ……

回复 jws1987 的帖子

JS分流并未设置密码 这是我分流的我很清楚
请重新下载试试

115载点第五个包有问题
解压不能
RF的没源了- =
+++++++++++++++++++++
问题解决了
重新下了一遍