游戏饭饭玩家社区  

楼主: 桃夭倾城香

[资讯] 【新闻】樱兰高校男公关部——真人版!你没看错,是真人版。注:心脏不好者慎入!!

oh my lady ,彻底被雷翻了...高校的形象轰然倒塌

当年被动画和漫画迷到昏厥,现在被真人版雷到晕倒啊~
话说我其实有鼓起勇气看了一集,但是形象真是差太多了啊,甜心前辈完全不符合嘛

之前倒是有朋友推荐我去看,说很好看,现在我有点安慰一直没去看了,不然我觉得我的小心脏绝对承受不住这个刺激!

这剧已经大结局了,不过还是喜欢动画版里那个马车的情节,可惜真人版里没有了。。。

真桑心...(抚额)    美好形象啊  ....美好记忆啊....

啊咧,,,,,,楼主你在强奸我的眼睛哇啊啊啊啊啊啊

我那天边吃饭边看了五集了……然后,可怕的习惯了,就不会吐了

嘛~~~二元次和三元次是无法比的~~~除非原作的画风。。。比如说流星花园。。。你懂的。   美型的动画,出真人版就是个悲剧orz

老實說,追了這部劇之後,除了有一些CG實在很微妙之外
還是有傳達出原作的好笑啦......
畢竟漫畫裡的美型程度 實在不是一般人類能夠比擬的啊。

我觉得还不错啦,演员很卖力啊,道具场景什么的也不错